口コミ: 中央区のイヌのファルプリル 1件【Calooペット】

口コミ: 中央区のイヌのファルプリル 1件

東京都中央区のイヌを診察するファルプリルに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。

銀座ペットクリニック (東京都中央区)
丁寧な診察です イヌ 投稿者: するめ さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年07月
引っ越しをして、高齢になってきた犬をどこで診ていただくか色々と検索していた時に見つけました。
高齢犬だと、新規のトリミングを受け付けていただけないので、まずトリミングサロンが併設されているのがポイントが高かったです。
トリミングの前に毎回診察してくださいます。(トリミング代金に含まれています)。
最初は、トリミングサロン利用が主な来院だったのですが、ついでに検診していただいたところ病気が見つかったので、それ以来診察にも伺っています。
基本予約優先です。先生はとても丁寧に診てくださり、説明も丁寧です。看護師さんも優しくて、安心してお任せしています。ほかの複数の病院では「治らない」と言われていた目の病気が、そうではないと診断されたときは、妙に納得できました。(進行しないので、不思議に思っていましたが、何人もの獣医さんに言われたので、病気だと諦めていました。)
院長先生は、鍼灸治療もしています。
場所柄、お高いのでは?と思っていましたが、むしろ良心的な診察料・投薬料だと思います。トリミングもお安めだと思います。

診察領域 循環器系疾患 症状
病名 拡張型心筋症 ペット保険
料金 21800円 (備考: トリミング、投薬2か月分、フィラリア薬込) 来院理由 元々通っていた