口コミ: 中央区のイヌの目が赤い 2件【カルーペット】

口コミ検索: 中央区のイヌの目が赤い 2件

東京都中央区のイヌを診察する目が赤いに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

アニーマどうぶつ病院 (東京都中央区)
投稿者: 0310 さん
来院時期: 2014年12月 投稿時期: 2016年03月
数年前にできたばかりの新しい動物病院です。
新しい高層マンションの下に入っており、駅からも直結型の高層マンションなので、立地がとても良いと思います。
肝心の先生も非常に穏やかでペットにもすごく優しく信頼できます。
先日、ペットの採血による検査が安くなっているキャンペーン中とのことで受けてみたところ、腎機能の数値があまり良くないことが分かりました。
その際も親身になって説明して下さり、ペットに対する姿勢や取り組み方が好印象でした。
我が家は2匹の犬を飼っており、2匹ともお世話になっているのですが、片方の1匹だけを病院に連れて行くと必ず連れてきていないもう片方の犬のことも気にかけて下さり、素晴らしい獣医さんだと感じました。
動物の種類 イヌ《純血》 (パピヨン) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 目が赤い

医療機関スタッフからのコメント

投稿日: 2017年07月07日

書き込みありがとうございます。御礼のコメントが掲載できる機能が最近、付加したようです。お礼が遅くなって、申し訳ありません。
健康診断はとても大切です。多くのワンちゃん・猫ちゃんに受診頂き、1頭でも病気の早期発見・早期治療に
役立てればと考えております。今後とも、よろしくお願いいたします。

小野寺動物病院 (東京都中央区)
投稿者: 0310 さん
来院時期: 2013年05月 投稿時期: 2016年03月
病院自体は住宅街の路地にあり、駅からだとなかなか分かりにくいかもしれません。
受付のスタッフは少人数のようで、伺った際に受付にはおらず、診察室での補佐をしているようなことが何度もありました。
先生は大らかそうな優しい先生で、ペット好きな雰囲気が初対面でも伝わるくらいペット目線で診察を進めてくださいます。
お会計は忙しくない時には必ず先生が受付に立ち、お会計をされるスタイルのようで、今までには見たことがなかったのですが、親近感がありました。
一時期、長期の休診期間があり、とても心配になりました。
いつまでという目処が立たなかったので少し困りましたが、再開はしたようなので、また機会があればお世話になりたいと思っています。
診察領域 皮膚系疾患 症状 目が赤い