口コミ: 港区の動物の循環器系疾患 8件【Calooペット】

口コミ: 港区の動物の循環器系疾患 8件

東京都港区の動物を診察する循環器系疾患に関する動物病院口コミ 8件の一覧です。

オールペットクリニック (東京都港区)
とても信頼できる病院です。 ピグミーハリネズミ 投稿者: あずよもちゅんこ さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2018年04月
ハリネズミのセカンドオピニオンとして初診しましたが、ここ以外では診察して貰う気がなくなるくらいとても親切で丁寧で動物想いな院長先生と看護師さん達です。
ハリネズミ2匹とフェレット2匹を飼っていますが、みんな院長先生に診て頂いてます。
毎回とても親身になって治療の説明や相談にのってくださっていてとても信頼しています。
なにかあったときにラインで相談出来るのもとても助かってます。
ペットホテルで預ける時も安心して預けることが出来る病院です。
診察領域 循環器系疾患 症状
ペットライフ動物病院 (東京都港区)
いつもありがとうございます イヌ 投稿者: pa.de.chat さん
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年03月
キャバリア2頭の心臓疾患があり、院長先生と看護師さんは亀戸の病院にいるときからお世話になっています。
院長先生の説明はいつもわかりやすく教えくださり、看護師さんも笑顔で迎えて下さる雰囲気のとても良い病院です(^ ^)

12歳のキャバリアは3ヶ月前に肺水腫になりかけ、薬を飲んでも状態が悪化する場合もあるとのことでしたが悪化することなく、現在は逆流はあるものの状態はとても良いとのこと。
循環器疾患の得意な先生なので安心して診ていただけました。
心臓薬は犬の好む味つきで、2頭の犬は薬を毎回楽しみしていますU^ェ^U♪

内覧会に行かせていただきましたが、設備も整ってる素敵な病院です(^ ^)
動物の種類 イヌ《純血》 (キャバリア) 来院目的 通院
診察領域 循環器系疾患 症状 咳をする
病名 僧帽弁閉鎖不全症 ペット保険
Tokyo Cat Specialists (東京都港区)
安心 ネコ 投稿者: cocomomo さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2018年02月
健康診断や予防接種などでお世話になったり猫のごはんを買いに行ったりしています。
前に犬猫の動物病院に行きましたが、よく吠える犬がいたため、とても怯えてしまいストレスを強く受けている様子だったので不安になりました。
こちらはやはり猫専門なので、飼い猫が怯える事なく静かで安心して受診させる事ができるというのは私の中で重要な点です。
いつ行っても静かなので心地よいです。
先生は穏やかでお話がしやすいですし的確で素早い処置をしてくれるので助かります。これからもお世話になっていきたい病院ですね。
動物の種類 ネコ 来院目的 予防接種
診察領域 循環器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない
オールペットクリニック (東京都港区)
いつも丁寧な診察 イヌ 投稿者: キャロル さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2017年04月
人の紹介で訪れた病院ですが、他の病院で諦めるように言われていた病気を、諦めずに治療方法を見つけてくださって、丁寧に診察をしてくださいました。
また、エコーなどの画像診断の診立ても素晴らしく、他の病院で見つけられなかった病気も発見してくださいました。
いつも、笑顔で迎えてくださって、
とても熱心に診察もしてくださって、病院のスタッフさん達も優しく感じが良い病院です。病院に行くと、元気そうだね〜と声をかけてくださったり、本当にお世話になりました。
診察領域 循環器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 肺高血圧症 ペット保険
白金高輪動物病院 (東京都港区)
心臓病でお世話になりました イヌ 投稿者: ショコラ さん
来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2016年01月
心臓病を専門に診ているだけあり、他院に比べわかりやすい説明と治療の選択がとても多く一緒に治療をしてくれている感じがとても良かったです。
小型犬を飼っているだけに、心臓病が多いと聞いてはいましたが、いざ自分の愛犬が心臓病になると不安で仕方なかったのですが、ここの病院に来て不安がなくなりとても安心して任せられる病院だなと感じました。
他院でやみくもに薬を出されて、元気もなかった状態でしたが今はとても元気でワンコも先生が好きのようです。特に心臓病などは専門の先生に診てもらうのが一番だと感じました。
いつも混んでいるので、待ち時間が長いのは仕方ないことですが急患などはすぐに診てくれるようです。
それと、他にも皮膚科や眼科など専門知識が豊富の先生が揃っていて、同居犬も安心して通える病院だと感じました。
診察領域 循環器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 僧帽弁閉鎖不全 ペット保険