口コミ: 港区のイヌ 110件(4ページ目)【Calooペット】

口コミ: 港区のイヌ 110件(4ページ目)

東京都港区のイヌを診察する動物病院口コミ 110件の一覧です。

オールペットクリニック (東京都港区)
予約時に指名を! イヌ 投稿者: rairai さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年11月
いつも五十嵐先生にみてもらっています。
他の口コミでも褒められていますが、とても優しくいい先生です。
説明などわかりやすく、手作り食やフードについても詳しいです。
うちの犬は大きな病気はないものの皮膚のトラブルや膀胱炎など
ちょくちょく通院しています。
オールさんは先生が何名かいるので指名しないと他の先生がみることになります。
先生によって診療スタイルも違いますし、実力にもばらつきがあるような(?)
五十嵐先生にみてほしい場合は受付時に指名した方が良さそうです。
とくに指名料などはとってないそうですよ。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 膀胱炎 ペット保険 アイペット
フェアリーペットクリニック (東京都港区)
いつもお世話になってます イヌ 投稿者: 智子 さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年08月
うちの犬は、去年、お腹側は真っ赤、目の周りもはげて、背中も尻尾もはげてくるというひどい皮膚病でしたが丁寧に診て頂いてすっかり良くなりました。外耳炎もあるので引き続き通院しています。先生も看護婦さんも優しくてフレンドリーな雰囲気、穏やかに対応してくださるのでありがたいです。色々親身になってくださいます。可愛らしいインテリアで清潔感のある素敵なクリニックです。
ドッグフードも紹介していただき犬の健康状態も良くなりました。これからも色々ご相談していきたいです。

(真っ赤にブツブツが出来てお腹一面に広がっていましたが今では写真の通り綺麗です✨)

動物の種類 イヌ《純血》 (イングリッシュスプリンガースパニエル) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 耳が臭い
病名 外耳炎 ペット保険 アニコム
新橋&浜松町動物医療センター 芝公園動物病院 (東京都港区)
離島から診察へ イヌ 投稿者: onestar7355 さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年05月
離島からの急な診療に、こちらの状況や事情を理解していただき、急な申し込みや勝手なお願いにも出来る範囲で対応していただきました。看護婦さんもとても親切で手渡しで食べ物をあげてくれたと事には感動しました。本当に親身になって面倒をみてもらいました。こんなドクターが今の時代にもいるのだなーと、ペットだけでなく私もケアされた感じです。残り少ない時間ですが幸せを感じてくれるように寄り添ってあげようと思います。
心から感謝申し上げます。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
フェアリーペットクリニック (東京都港区)
完治! イヌ 投稿者: たぁちゅん さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年05月
まず待ち時間が少ない。電話予約も必要無いのでとても気軽に通院出来ます。
先生や看護師の皆さんの対応も優しく、とても動物が好きなんだなぁと感じます。
そんな雰囲気もあってか、ウチの犬も診察中終始落ち着いてました。
何度か通わせて頂いてますが、毎回適切な処置で1〜2回の通院で完治してます。
それと、動物病院にありがちな他の病気の可能性に対する治療・予防等を無理強いをしてこないので、初めての方でもとても気軽に通院出来ると思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (ケアーン・テリア) 来院目的 通院
病名 急性小腸疾患 ペット保険
料金 22000円 (備考: 二回。治療用ペットフード4缶付き) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
動物医療センター白金台 (東京都港区)
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年09月
15歳になる老犬の腫瘍手術を受けました。老犬なのでいささか手術に不安がありましたが、丁寧な説明で安心してお任せできました!手術後すぐに連絡もいただき安心しました。
手術中には、できる限りのケアをしていただき、長年放置していた歯石除去もしていただき歯もとってもキレイにしていただきました。
術後は順調で以前よりも増して元気に過ごしています。
料金もムダがない適切な価格です。
先生のご説明も明確で高度な技術をお持ちだと確信しました。
信頼と安心のペットクリニックです。
これからもお世話になります。
診察領域 腫瘍・がん 症状
料金 来院理由 他病院からの紹介