口コミ: 港区のイヌの眼科系疾患 5件【カルーペット】

口コミ検索: 港区のイヌの眼科系疾患 5件

東京都港区のイヌを診察する眼科系疾患に関する動物病院口コミ 5件の一覧です。

フェアリーペットクリニック (東京都港区)
投稿者: 雪椿292 さん
来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2016年10月
商店街入り口のわかりやすい場所にあります。広くはないですが、明るくて清潔感のあるクリニックです。
スタッフの皆さんも先生も親切で詳しく説明をしてくれるので、安心してみていただいています。
日曜日に午前中も診療しているので助かりますが、先生が1人で診療されていて忙しそうです。2階にありますが、事前に連絡をしておくと1階まで迎えにきてくれます!
また、初診料だけで済ませていただき、とても良心的なクリニックだなと感じました。
診察領域 眼科系疾患 症状 目が赤い
赤坂動物病院 (東京都港区)
投稿者: arika さん
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年06月
先代の犬からお世話になっている病院です。

先生や看護士さん、受付のスタッフの方達も飼い主だけではなく動物達にもとてもやさしく接してくれます。
待合室も明るく、診察を待っている知らない飼い主さん同士でが会話を交わすようなやわらかな雰囲気です。

病気についての説明や、今後気をつける点なども丁寧に説明していただけました。
質問にもわかりやすく答えてくださり、飼い主側の都合にも対処していただけました。

今回は緊急を要する診察ではありませんでしたが、24時間体制で対応していただけることも、いざという時に頼りになる病院として安心して通院できます。
また、病院で対応できない検査などについても紹介体制が整っています。
かかりつけにして良かったと思っています。

診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
病名 角膜の傷 ペット保険
小動物診療所 (東京都港区)
投稿者: Ayumingo さん
来院時期: 2013年09月 投稿時期: 2015年04月
生まれたばかりの仔犬を飼い始めた時からずっとお世話になっていました。

予防接種から始まり、生まれつき目やにがよく付く子だったので目薬をもらいに行ったり、
何でも食べるので腸が詰まったんじゃないかと大騒ぎして診てもらったこともありました。

病気や健康診断だけでなく、トリマーさんもいらっしゃったのでカットやシャンプー、爪切りなどもお願いしていました。他の店に比べ安価で対応してくださるのも、本当にありがたかったです。

毎回元気に、綺麗にしてくださり、さらに季節に合わせて首輪に可愛いアクセサリーもサービスしてくださいました。

餌のことや日常生活のこともたくさん相談させて頂きました。
スタッフの方々の対応もとても丁寧で、毎回安心して頼っていました。
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
広尾動物病院 (東京都港区)
投稿者: chy さん
来院時期: 2012年07月 投稿時期: 2014年10月
ヨークシャテリアの目が赤く腫れてしまい、旅行先でのことなのでほとんど急患のように駆け込みました。
特別小柄なうえ、飛行機に乗せた後のことでしたのでとても焦りましたが、こちらが
日曜日なのに診てくれ、24時間開いているとの事で選びました。
結果、旅行の疲れとアレルギーだろうとの事で目薬を処方していただきました。
無事腫れは収まりました。

院内は清潔で対応も親切でした。外国の方もいらっしゃり、地域の病院として利用されていると安心しました。
お値段は少々張りますが、24時間と土地代でしょうがないかなと思います。
斜め前に交番があるのでタクシーの方にも説明が楽でした。

万が一また東京で不調が起きたらこちらにお世話になるつもりです。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 その他
病名 アレルギー性皮膚炎 ペット保険 ペット&ファミリー
料金 6000円 (備考: くらい) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
ダクタリ動物病院 東京医療センター (東京都港区)
投稿者: 雪椿292 さん
来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2016年09月
最初の電話の印象がとてもよかったです。
受付の方が待合室まで来てくれて不安をとりのぞいてくれました。
また、完全予約制なので待ち時間がないこと、24時間みていただけることもポイントです。
診察も個室で、安心してみていただけました。先生も優しいです。
私は利用したことがありませんが、ペットホテルや美容院もあります。駐車場もあります!
金額は立地上もあるかもしれませんが、少し高めです。金額の分のサービスはしてくれていると思いますが。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 通院
病名 結膜炎 ペット保険