口コミ: 港区のイヌのけが・その他 18件【カルーペット】

口コミ検索: 港区のイヌのけが・その他 18件

東京都港区のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 18件の一覧です。

アニホック往診専門動物病院 (東京都港区)
投稿者: カレン さん
来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2021年08月
チワワを飼っています。幼児がいて共働きのため動物病院につれていく時間が取りにくく、またコロナで訪問することに抵抗感があったため往診してもらえるサービスを探していました。
動物病院に行く移動時間と待ち時間を考えると全部で1.5時間くらいかかっていたのが、30分で終わったことに大満足です。フィラリアのお薬と健康診断をセットで受けましたが、非常に丁寧に相談や質問に答えて下さいました。うちの子は、7か月ですが、乳歯がまだ抜けてないそうで将来的な歯周病のリスクを考えると去勢と一緒に乳歯の抜歯手術をすることが良いとアドバイス頂きました!病院に行く時間が削減できたことと、ゆっくりお話させてもらって、便利な世の中になったねと主人と話しました♪今後も利用させていただきたいです。ありがとうございました。
動物医療センター元麻布 (東京都港区)
投稿者: てん さん
来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2021年06月
初めての受診でしたが、先生、スタッフの皆さの対応がとても良くて安心できました。
院内もとても綺麗です。
獣医の説明もとてもわかりやすくて、安心して手術をお願いする事ができました。
術後心配な事があり病院に電話した時も、看護師さんがとても丁寧に対応してくださったのがとても良かったです。
これからも検診等定期的に通おうと思います。
個人的にはペットホテルもやってもらえたらいいなぁーと、安心して預けられるなと思いました。

医療機関スタッフからのコメント

投稿日: 2021年06月19日

ご評価及びコメントありがとうございます。手術は不安だったと思いますが、少しでも不安を取り除けるお手伝いができたようで安心いたしました。病気や術後の患者様の入院のみとさせていただいておりますが、投薬が必須であったり、体調が優れない場合にはご相談いただければと思います。また何かあればご相談ください。

ペットライフ動物病院 (東京都港区)
投稿者: ポメにゃん さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
愛犬がシニア世代になり病気も出やすい年齢ですので健康診断に伺いました。

新しくて綺麗な病院です。
先生も看護師さんもとても優しく
アットホームな雰囲気なので色々お話
しやすいです。

エコー診断もして頂きました。
診察は丁寧で一つ一つとても詳しく
説明してくれるし質問した事にしっかりと答えて下さるので安心出来ます。

スタッフの方々が愛犬に優しく接してくれるのがとても嬉しかったです。
犬も飼主もストレスなく通える信頼出来る良い病院だと思います。(o^^o)

動物の種類 イヌ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 けが・その他 症状 太った
ペットライフ動物病院 (東京都港区)
投稿者: kima さん
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年03月
新聞広告にオープンチラシが入ってきたので見学に行って来ました。

入ってすぐに5〜6人が座れる待ち合い室、奥にいくと手術台や診察室、入院室なども完備。
血液検査などもできるラボスペースもありました。
一つ一つの部屋は決して広くはないものの設備はきちんとそろっていて何かあったときは安心と思える病院でした。
プレオープンのご案内ということもあり、診察室や手術台の機械にはそれぞれ説明文が貼ってあり、とてもわかりやすかったです。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 その他
料金 来院理由 TV・新聞・雑誌で知った
芝浦ペットクリニック (東京都港区)
投稿者: kima さん
来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年02月
6ヶ月、5ヶ月の雄犬の去勢についてお聞きしたく、散歩ついでに行ってきました。
ワクチンに対してアレルギーもあり、全身麻酔なので去勢するかしないか迷っていると言うと「メリットデメリット、生活環境や飼い主の意向」などをしっかり聞いてくださり、アドバイスをしてくださいました。

お昼休みに入っていたので「出直しましょうか?」と言うと受付の方がわざわざドクターを呼んでくれてじっくりお話できました。
お値段も良心的でしたので安心して通えそうです。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュア・ダックスフンド) 来院目的 その他
料金 540円 (備考: 爪切り) 来院理由 知人・親族からの口コミ