口コミ: 港区のイヌの目やにや涙がでる 2件【カルーペット】

口コミ検索: 港区のイヌの目やにや涙がでる 2件

東京都港区のイヌを診察する目やにや涙がでるに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

赤坂動物病院 (東京都港区)
投稿者: arika さん
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年06月
先代の犬からお世話になっている病院です。

先生や看護士さん、受付のスタッフの方達も飼い主だけではなく動物達にもとてもやさしく接してくれます。
待合室も明るく、診察を待っている知らない飼い主さん同士でが会話を交わすようなやわらかな雰囲気です。

病気についての説明や、今後気をつける点なども丁寧に説明していただけました。
質問にもわかりやすく答えてくださり、飼い主側の都合にも対処していただけました。

今回は緊急を要する診察ではありませんでしたが、24時間体制で対応していただけることも、いざという時に頼りになる病院として安心して通院できます。
また、病院で対応できない検査などについても紹介体制が整っています。
かかりつけにして良かったと思っています。

診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
病名 角膜の傷 ペット保険
小動物診療所 (東京都港区)
投稿者: Ayumingo さん
来院時期: 2013年09月 投稿時期: 2015年04月
生まれたばかりの仔犬を飼い始めた時からずっとお世話になっていました。

予防接種から始まり、生まれつき目やにがよく付く子だったので目薬をもらいに行ったり、
何でも食べるので腸が詰まったんじゃないかと大騒ぎして診てもらったこともありました。

病気や健康診断だけでなく、トリマーさんもいらっしゃったのでカットやシャンプー、爪切りなどもお願いしていました。他の店に比べ安価で対応してくださるのも、本当にありがたかったです。

毎回元気に、綺麗にしてくださり、さらに季節に合わせて首輪に可愛いアクセサリーもサービスしてくださいました。

餌のことや日常生活のこともたくさん相談させて頂きました。
スタッフの方々の対応もとても丁寧で、毎回安心して頼っていました。
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる