口コミ: 港区高輪のイヌ 2件【Calooペット】

口コミ: 港区高輪のイヌ 2件

東京都港区高輪のイヌを診察する動物病院口コミ 2件の一覧です。

秋元獣医科病院 (東京都港区)
信頼できる先生 イヌ 投稿者: むーにゃん さん
来院時期: 2010年03月 投稿時期: 2012年03月
急にひどい下痢でぐったりしてきた様子に驚いて診ていただきました。

品川駅高輪口からほど近く 閑静な住宅街の一角に こじんまりと昔から開業されているレトロな雰囲気の病院です。
駐車場もあるので便利です。

先生がお一人でなさっていらっしゃって、診療時間も柔軟に対応してくださいました。
ウチは初診であるにもかかわらず…電話で事前に相談すると多少遅い時間でも診ていただけましたよ。
待ち時間もほとんどありませんでした。優しく的確な診断ですし なによりわかりやすかったです。まじめで大変信頼できる先生なので安心できました。

少し病院がレトロで設備的には古いのかなぁ…という印象を持ちましたが、先生の腕は確かです。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
病名 下痢 ペット保険
ピオニー動物病院 (東京都港区)
料金 イヌ 投稿者: 紅 さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2024年02月
わんちゃんの歯を綺麗にして頂く時、預かりでと言われました、以前違う病院でお願いした時は30分位待合室で待っていましたので「待っています」と言うと「終わったら電話します」と言われました
預けて家に帰って30分もたたないうちに電話がありお迎えにいきました
家から30分位掛かるので出来れば待っていたかったのですが断られました
領収書を見るとしっかり預かり料金、預ける為のノミ、ダニ駆除の薬等、こちらが預かりをお願いした訳でもないのに納得がいきませんでした、今まで他の病院にも行きましたが病院の都合で預かりになったのに料金がかかるのは初めてでした
病院とは相性もあるみたいですね。
動物の種類 イヌ 来院目的