口コミ: 港区六本木の動物病院 5件【Calooペット】

口コミ: 港区六本木の動物病院 5件

東京都港区六本木の動物病院口コミ 5件の一覧です。

小動物診療所 (東京都港区)
秘密にしておきたいくらいの病院 ネコ 投稿者: 沈丁花986 さん
来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年02月
猫を多頭飼いしています。

これまでは数回通ってはまた新しいことを探して、ということでかなりの数の動物病院を見てきました。
価格が高くても、きちんと治療してくださるとか可愛がってくださればと思っていましたが、なかなか信頼できる病院が見つかりませんでした。

こちらは先生もスタッフの方も、動物に愛情を持って接してくださっているのが分かります。
手術などもお願いしましたが、安心してお願いできました。
引っ込み思案の猫も、先生やスタッフさんにはよく懐いています。
価格も安価で、清潔感があります。

土日はいつも患者さんで一杯です。
秘密にしておきたいくらいの素敵な病院です。
動物の種類 ネコ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
親切良心的安価 イヌ 投稿者:  bunshu さん
投稿時期: 2016年10月
トイプーと柴犬の去勢手術や予防接種等で、数年来、なにかとお世話になっています。
とても親切で治療も丁寧。良心的。しかも安価で赤坂の某有名病院の数分の一です。
お二人いる先生方の治療能力も高く、看護婦さんも、トリマーさんも親切です。先生はじめ皆さんが動物好き、というのが伝わってきます。
自院で施術困難な手術や治療の場合、きちんと実績のある病院を紹介してくれます。
この病院のお蔭でペットと飼い主は安心です。
なくなったり、遠くに移転されると、本当に困ってしまう頼りになるペットの病院です。
動物の種類 イヌ 来院目的
小動物診療所 (東京都港区)
毎回安心して頼れる診療所です イヌ 投稿者: Ayumingo さん
来院時期: 2013年09月 投稿時期: 2015年04月
生まれたばかりの仔犬を飼い始めた時からずっとお世話になっていました。

予防接種から始まり、生まれつき目やにがよく付く子だったので目薬をもらいに行ったり、
何でも食べるので腸が詰まったんじゃないかと大騒ぎして診てもらったこともありました。

病気や健康診断だけでなく、トリマーさんもいらっしゃったのでカットやシャンプー、爪切りなどもお願いしていました。他の店に比べ安価で対応してくださるのも、本当にありがたかったです。

毎回元気に、綺麗にしてくださり、さらに季節に合わせて首輪に可愛いアクセサリーもサービスしてくださいました。

餌のことや日常生活のこともたくさん相談させて頂きました。
スタッフの方々の対応もとても丁寧で、毎回安心して頼っていました。
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
親切 イヌ 投稿者: Nico さん
投稿時期: 2016年09月
先代の大型犬が具合悪くなり、他の病院でもう無理だと言われた時にさがして見つけた病院。40キロ超えの大型だったので、入院するにもケージがなく、奥の部屋を愛犬用に使用させて下いました。
お薬や先生との相性も良かったのか、ほぼ諦めていた症状から復活し、1年半も長く一緒にいる事ができました。
もう動物は飼うつもりはなかったのですが、子どもが飼いたいというので、もう一度家族をむかえました。
今はとても混雑していて、完全予約制になってしまいましたが、今の子も医院長を信頼して、お世話になっています。
動物の種類 イヌ《純血》 (ゴールデン・レトリーバー) 来院目的 入院
診察領域 症状 ぐったりして元気がない
ハリネズミ ピグミーハリネズミ 投稿者: sao12 さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年11月
六本木の中心地にありながら、素朴な病院といった印象です。
看護師さんはベテランというかんじ。
待合室が狭いので、順番がくるまで外で待ちます。

いつも犬でお世話になってましたが、今回はハリネズミを連れて行きました。
先生は犬猫以外もみてくれますが、手術は出来ないものもあるそうで
専門病院を紹介されました。
出来ないものは出来ないと他院を紹介できるのはいい病院だと思います。
犬猫以外は院長先生しかみれないそうなので,
行く前に電話での確認をお勧めします。
動物の種類 ピグミーハリネズミ 来院目的 通院
診察領域 生殖器系疾患 症状 食欲がない