口コミ: 新宿区の動物の生殖器系疾患 7件(2ページ目)【Calooペット】

口コミ: 新宿区の動物の生殖器系疾患 7件(2ページ目)

東京都新宿区の動物を診察する生殖器系疾患に関する動物病院口コミ 7件の一覧です。

キタムラ動物病院 (東京都新宿区)
先生が親切です イヌ 投稿者: さらさ さん
投稿時期: 2015年07月
イケメンの優しい雰囲気の先生です(これ、大切です。不安な気持ちで病院に行きますが、やわらかい対応をして下さるので心が落ち着きます)
アレルギーがある子なので、毎回予防注射の時に抗アレルギー注射を打ってから狂犬病予防注射やワクチンを打っているのですが、こちらから言わなくてもすべて把握して下さっていて、いつも安心して任せられます。
狂犬病の予防注射の時には、やはり混んでいますが通常の時期は、ほとんど
待たされず、待たされたとしても1~2人で、すぐ呼ばれます。そこも気に入っています。そして、時間外でもお電話すれば出来る限り対応して下さるところも安心材料なので、わたしはもう6~7年お世話になっています。
以前の病院で先生の対応に疑問を感じたので転院し、ずっとキタムラさんです。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
診察領域 生殖器系疾患 症状 生殖器が腫れる
病名 想像妊娠 ペット保険
料金 3000円 (備考: 正確には覚えていません。病気じゃなかったので診察料だけだったと思います) 来院理由 元々通っていた
新宿動物病院 (東京都新宿区)
新宿で一番安心できる病院 イヌ 投稿者: ぷぷあ さん
来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2016年08月
こちらの病院は綺麗で、待合スペースも広く、多くの方が利用されていたので、初めて訪れた時も安心できました。先生方も優しい方が多く、小さいことでもちゃんと答えていただけました。
こちらで愛犬の避妊手術を受けましたが、スムーズに行っていただき、また、愛犬もいつもは病院だとワンワン泣いてしまうのですが、おとなしくできていたみたいです。
一点残念なのが、駐車スペースが少ないこと。都会なので車で来る人は少ないかもしれませんが、車で来た際に駐車スペースが埋まっていたら最悪です。近くのパーキングはお高いので…
診察領域 生殖器系疾患 症状 生殖器が腫れる