口コミ: 新宿区の動物の消化器系疾患 14件

東京都新宿区

アスカ さん
2022年04月投稿

相談しやすい先生です

( Mogu動物病院 、東京都新宿区 )

愛猫は小さいころから下痢を繰り返すので何度かお世話になっています。
些細なことにも誠実に対応していただけるので安心してお任せしています。
検査に関しても事前にお伝えしてもらえるので、先生と相談して検査、治療の選択が出来ると思います。

新しい病院のため院内はとても綺麗で通いやすいです。

先生も男性と女性の方がいらっしゃるので、どちらに診ていただくかある程度希望はきいてもらえるそうです。うちの子は女性の先生に診てもらっています。

これからも度々お世話になるかと思います、よろしくお願いします。

Mogu動物病院
2022年03月

のあ さん
2019年11月投稿

とても良心的でした。

( アーバン動物病院 、東京都新宿区 )

3週間ほど子猫の下痢が治らず、他の動物病院に2件通っていました。しかしどちらの病院でも下痢の原因は不明で薬を貰っても一向に良くならず。食欲もなくなり痩せていってしまい本当にどうしたらいいか悩んでいました。もう1件別の病院に行ってみようと思いアーバン動物病院に行き、その日に入院することになりました。他の病院では入院費が1日2.3万と言われたのですがここは1日3000円ほどでした。(治療費を入れると1日1万円弱)結果最短の3日で退院できて、下痢もすっかり治り食欲も旺盛でめちゃくちゃ元気になって帰ってきました。本当に感謝しています。ありがとうございました!!

アーバン動物病院
2019年10月

かず さん
2019年03月投稿

信頼できる病院です

( 小滝橋動物病院 、東京都新宿区 )

家族の一員の猫達のことを、とても丁寧に的確に診察して下さいます。信頼できる病院です。検査も同意してからしていただき、検査結果もとても丁寧に説明して下さいます。安心して、お任せできます。フードの相談にも丁寧に対応していただき、サンプルで様子を見ながら対応して下さいます。これからも、いろいろなことを相談したいと思います。先生も看護師さんも、とても信頼できる方々です。今後ともよろしくお願いいたしますといつも感謝しております。

小滝橋動物病院
2019年03月
吐く

ローズレッド461 さん
2019年02月投稿

命を助けていただきました

( カーサ動物病院 、東京都新宿区 )

昨年末から9歳のチワワの体調が悪く、下痢、嘔吐が続いていました。
最初は違う病院で診察を受けていて、診断結果はストレス。
出してもらったお薬を飲ませても一向に良くならず、こちらの病院に連れてきました。
検査の結果、胆嚢の破裂の可能性を見つけていただき、手術となりました。
万が一のことも頭をよぎりましたが、今の状態や手術についても大変丁寧に説明してくださり、
先生ならお任せしても大丈夫と思い、お願いしました。
退院して1ヶ月経った現在は、食欲も旺盛でお散歩も始めました。
何とお礼を言ったら良いかわからないくらい、感謝しています。
とても誠実な先生です。これからもお願いしようと思っています。

カーサ動物病院
イヌ 《純血》 (ロングコート・チワワ)
2019年01月
吐く
胆嚢粘液嚢種

kimuraj さん
2018年09月投稿

誠実なお医者さん!

( カーサ動物病院 、東京都新宿区 )

ジャーマンシェパードの雌、
4歳、が突然下痢症状に、
病院に連れて行こうと思っていたら、
普段お世話になっていた、動物病院が、
休診でした。
急遽、カーサ動物病院に、
連絡を入れて、症状をお話ししたところ、いつでも、来てくださいとの事でした。
診察も丁寧に、便の検査等をした後に、身体中をくまなく確認してくれて、丁寧な診断をしてくださりました。
誠実な人とは、まさに、この院長を形容するに、ふさわしいと思いました。
残念な事は、愛犬の散歩ついでに通え無いことです。
近くに、コインパーキングが、たくさんあるので、車に乗せて、代々木公園のドッグランの帰りに通う事を考えています。

カーサ動物病院
イヌ 《純血》 (ジャーマンシェパード(ブラックタン))
2017年07月
胃腸炎