口コミ: 新宿区のイヌ 87件(5ページ目)【Calooペット】

口コミ: 新宿区のイヌ 87件(5ページ目)

東京都新宿区のイヌを診察する動物病院口コミ 87件の一覧です。

哲学堂アニマルクリニック (東京都新宿区)
人の子と同様、誠心誠意を尽くす獣医です イヌ 投稿者: ロングライフ さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年05月
50年近い間、お世話になっています。
今も埼玉から1時間かけて毎回通っています。

夜中でも、入院中に異変があればすぐ状況報告を電話で知らせてくれます。
遠距離でも通院するのは、何度も‣何度も命を助けて頂いたからです。

かかっている患畜の家族たちは先生を『 知識と手術のうまさ、動物に触れた瞬間から動物に信頼されてしまう人徳がある 』と言っています。

素人でもわかるように詳しく丁寧に説明してくれ飼い主家族への心のフォローも完璧です。安心してわが子を預けられます。ありがとう先生!

(3歳のロングチワワ)

診察領域 消化器系疾患 症状 尻を地面にこすりつける
病名 肛門嚢炎 ペット保険 アニコム
  • ビクタスss
市ヶ谷動物医療センター (東京都新宿区)
オススメできる動物病院 イヌ 投稿者: 美樹 さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年03月
我が家のワンコは市ヶ谷でワクチン接種などを受けています^^

最初は近所のクリニックに通っていましたが、スタッフの女性があまりにも頻繁に変わってしまうことに不信感を持ち、市ヶ谷に移ってきました!!

細かいことですが、ペットも大事な家族なので信頼のおけるクリニックに通いたいという気持ちです。

個人的にもうひとつ重要視しているのは衛生面です!!

こちらは非常に衛生意識が高いと感じています!!

まわりでペットを飼い始める方にも自信を持ってオススメできるクリニックです^^
動物の種類 イヌ《純血》 (ウェルシュ・コーギー・ペンブローク) 来院目的 予防接種
相川動物医療センター (東京都新宿区)
最後の頼みの綱 イヌ 投稿者: Pagzry さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2018年03月
我が家の犬は複雑な骨折をして綺麗に治していただきました。
色んな病院で手術が出来ないと言われ、とある病院の医師から紹介して頂きました。
金額的には高かったのですが今では信じられない程元気に走り回っております。
正直ここまで治ると思って無く、藁にもすがる思いでお願いして本当に家族共々
良かったと思っています。
こんなに後遺症も無く治して頂いたので金額的には高くともそれをはるかにも
超える幸せを頂いたので大満足です。
人にお薦め出来る大変信頼の置ける病院の一つと言えると思います。
予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
料金 来院理由 他病院からの紹介
小滝橋動物病院 (東京都新宿区)
11歳高齢での怪我 イヌ 投稿者: きょん さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2018年03月
うちの子が、散歩中に足に怪我をしてしまって、びっこを引いて痛がっていたので、急いでこちらで診てもらいました。
飛び込みでの予約なしだったんですが、事情を受付の方にお伝えしたら受付の方が先生に伝えてくれたみたいで、優先して診てくれてとても嬉しかったです。
検査をしてもらった結果、院長先生からグループ院の高度医療センターを手配してくださり最終的には事なきを得ました。
専門医や非常に高度な医療機器を完備したセンターで、すぐに処置を受けることが出来ました。
待ち時間 10分〜15分 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
哲学堂アニマルクリニック (東京都新宿区)
お世話になりました イヌ 投稿者: モーブ354 さん
来院時期: 2015年 投稿時期: 2018年01月
体調不良が続いていたパピヨンを他の病院で診て頂いていたのですが、食事も取れない日が続き日に日に衰弱していき、夜痙攣を起こしました。
夜だったので近所の病院何件かに問い合わせしましたがどこも診療時間外で断られ、すがる思いでこちらに電話すると、時間外にも関わらず親切に診て頂けました。
結果はそのままオペになり、犬の体力低下も激しかった為、遅くなれば危険だったとのこと。
本当に助かりました。
その後もこちらでお世話になりました。
診察台で犬が注射に怯えて先生を噛んでしまっても、「噛んでもいいけどちょっとだけ我慢してねー」と慌てず余裕があり、スムーズに治療して頂けます。
いい先生です。
動物の種類 イヌ《純血》 (パピヨン) 来院目的 通院
診察領域 症状 けいれんする/ふるえる