口コミ: 新宿区のイヌの耳系疾患 3件【Calooペット】

口コミ: 新宿区のイヌの耳系疾患 3件

東京都新宿区のイヌを診察する耳系疾患に関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

もとい動物病院 (東京都新宿区)
外耳炎 イヌ 投稿者: コムギ さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年08月
今回初めて利用しました!

近くに動物病院はあるんですがあまり扱いが良くなかったので今回は口コミの良いこちらの病院に行くことにしました。先生は優しく、ペットにも子供と同じように語りかけながら診てくれました。
やはり動物も言われてることが分かると思うので話しかけてもらうと安心するみたいです。家族同様に過ごしてるのでとても親切さが嬉しかったです。家は北新宿のほうなんですが通えない距離でもないのでまた利用したいと思える病院です。
どうぞ宜しくお願いします。

(コムギ)

病名 外耳炎 ペット保険 アイペット
料金 2500円 (備考: 保険) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
  • 無し
エンドー動物病院 (東京都新宿区)
お世話になりました。 イヌ 投稿者: Caloouser67202 さん
来院時期: 2013年01月 投稿時期: 2015年06月
近くに住んでいたため、診察から去勢手術、トリミングでお世話になりました。
夕方頃になるととても混んでいましたが、トリミングはとてもいい匂いになってきれいになってきてくれました。
トリミングはいろいろなところにお世話になりましたが、一番よかったです。
診察も先生の人柄からか安心してお願いできました。
お薬をもらうことがよくわかりませんが、うまい飲ませ方を教えてくれたりして、嫌がらず飲ませることができたし、他の病院はたくさんいっていないし、去勢手術はエンドーさんでしかお願いしていないので他はわかりませんが、どこをやったのか全然わからなく、きれいに帰ってきました。
先生の飼っているわんちゃんがいることがありましたが、とてもいいこでさすがだなと思いました。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
病名 耳 ダニ ペット保険
  • 塗り薬
ミラ動物病院 (東京都新宿区)
アットホームな雰囲気でした イヌ 投稿者: Angelus さん
来院時期: 2005年08月 投稿時期: 2014年03月
以前こちらの地域に住んでいた頃、近所の姉から腕が良いだの設備が良いだのと評判を聞いていたのでお伺いしました。

料金は決して安くないのですが、うちは野良出身の飼い猫から貰ってしまった耳ダニだけでしたのでそこまで大きな金額になる事はなく済みました。

スタッフさんはいつも笑顔で親切に対応して下さり、先生も笑顔で診察・処置で命に関わるような深刻な病気では無いからかも知れませんが、いつもリラックスして診察して貰う事が出来ました。

待合でお会計を待っている間も手が空いている時はスタッフさんが何かと話し相手をして下さったり、何かとアットホームな所が多い病院だったと思います。

その後、ワクチン接種やフィラリアでもお世話になりましたが、サンプルがてらだとは思いますが錠剤のお薬を飲ませる為のオヤツを付けてくれる事がありました。
(錠剤を埋め込んで食べさせる半生フードのようなものでした)
病名 ミミヒゼンダニ症 ペット保険