口コミ: 新宿区のイヌのけが・その他 16件【カルーペット】

口コミ検索: 新宿区のイヌのけが・その他 16件

東京都新宿区のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 16件の一覧です。

市ヶ谷動物医療センター (東京都新宿区)
投稿者: 美樹 さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年03月
我が家のワンコは市ヶ谷でワクチン接種などを受けています^^

最初は近所のクリニックに通っていましたが、スタッフの女性があまりにも頻繁に変わってしまうことに不信感を持ち、市ヶ谷に移ってきました!!

細かいことですが、ペットも大事な家族なので信頼のおけるクリニックに通いたいという気持ちです。

個人的にもうひとつ重要視しているのは衛生面です!!

こちらは非常に衛生意識が高いと感じています!!

まわりでペットを飼い始める方にも自信を持ってオススメできるクリニックです^^
動物の種類 イヌ《純血》 (ウェルシュ・コーギー・ペンブローク) 来院目的 予防接種
相川動物医療センター (東京都新宿区)
投稿者: Pagzry さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2018年03月
我が家の犬は複雑な骨折をして綺麗に治していただきました。
色んな病院で手術が出来ないと言われ、とある病院の医師から紹介して頂きました。
金額的には高かったのですが今では信じられない程元気に走り回っております。
正直ここまで治ると思って無く、藁にもすがる思いでお願いして本当に家族共々
良かったと思っています。
こんなに後遺症も無く治して頂いたので金額的には高くともそれをはるかにも
超える幸せを頂いたので大満足です。
人にお薦め出来る大変信頼の置ける病院の一つと言えると思います。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 その他
予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
料金 来院理由 他病院からの紹介
小滝橋動物病院 (東京都新宿区)
投稿者: きょん さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2018年03月
うちの子が、散歩中に足に怪我をしてしまって、びっこを引いて痛がっていたので、急いでこちらで診てもらいました。
飛び込みでの予約なしだったんですが、事情を受付の方にお伝えしたら受付の方が先生に伝えてくれたみたいで、優先して診てくれてとても嬉しかったです。
検査をしてもらった結果、院長先生からグループ院の高度医療センターを手配してくださり最終的には事なきを得ました。
専門医や非常に高度な医療機器を完備したセンターで、すぐに処置を受けることが出来ました。
待ち時間 10分〜15分 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
小滝橋動物病院 (東京都新宿区)
投稿者: みき さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2017年12月
小滝橋動物病院の先生は信頼の出来る方だと思います。
愛想がとても良いとは言いがたいですが、動物のこと1番に考えて診療方針も最善の方法を説明してくれます。
散歩とかで知り合った方も結構こちらの病院診てもらっているみたいでした。
正直、診てもらうのは飼い主側ではなく大切な家族であるペットなので変なところには診てほしくないです。
ちゃんと飼い主側の目線になって診てくれるかが大事だと思うのでこちらで診てもらえて良かったと思います。
病名 外傷・咬傷 ペット保険
もとい動物病院 (東京都新宿区)
投稿者: 1203ちゃん さん
来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年02月
うちの子は3歳になりますが、
予防接種、避妊手術、歯科手術、爪切り他、ペットホテルと様々な事でお世話になっています。

心配性で治療を受ける際は色々質問してしまい申し訳ないのですが、いつも御丁寧に対応してくださり、安心してお任せできます。

通い始めたきっかけは、ペットショップでもらったオススメ病院一覧から、自宅に近い事だったのですが、今は少し離れた場所になりましたが距離は関係なく、これからもずっとお世話になりたい病院です。

動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
病名 ペット保険 楽天ペット保険