口コミ: 新宿区のネコ 55件【カルーペット】

口コミ検索: 新宿区のネコ 55件

東京都新宿区のネコを診察する動物病院口コミ 55件の一覧です。

アーバン動物病院 (東京都新宿区)
投稿者: のあ さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年11月
3週間ほど子猫の下痢が治らず、他の動物病院に2件通っていました。しかしどちらの病院でも下痢の原因は不明で薬を貰っても一向に良くならず。食欲もなくなり痩せていってしまい本当にどうしたらいいか悩んでいました。もう1件別の病院に行ってみようと思いアーバン動物病院に行き、その日に入院することになりました。他の病院では入院費が1日2.3万と言われたのですがここは1日3000円ほどでした。(治療費を入れると1日1万円弱)結果最短の3日で退院できて、下痢もすっかり治り食欲も旺盛でめちゃくちゃ元気になって帰ってきました。本当に感謝しています。ありがとうございました!!
新宿御苑前どうぶつ病院 (東京都新宿区)
投稿者: 透輝石533 さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年10月

(いいでちゅよ〜!)

今回2回目の通院です。

先生も看護師さんもとても親切で、設備も整って清潔です。

今日は一匹が血尿、爪切り、もう一匹が爪切りで伺いました。

わたし一人では爪切りが出来ないので、先生が丁寧に爪を切って下さいました。
爪の状態から、年齢にしては若い爪をしていますね、と仰って下さいました。

血尿に関しては、慢性腎不全で前回もお世話になっています。
今回は血尿が長く続かなかったし、前回詳しい検査をしているので、抗生物質の注射のみで終わりました。
こちらの先生は治療の前に必ず分かりやすく説明して下さり、又治療を押し付けてきません。

次回も爪切りと健康診断、腎不全の経過観察で伺います。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 慢性腎不全 ペット保険
  • 抗生物質
マリーペットクリニック (東京都新宿区)
投稿者: ロイくん さん
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年06月
マリーペットクリニックさんの前に、有名な病院に通院していました。
猫を多頭飼いしていて、全員体調が悪い状態。
うち1匹は、猫風邪と下痢。5ヶ月なのに2キロも体重が無かった。
マリーさんに行った所、舐めすぎて悩んでいた脱毛、下痢も直ぐに止まり、猫風邪からの慢性鼻炎も改善し、他の猫も元気に。
毎週病院に行く事がなくなりました。
西洋医学、東洋医学両方からアプローチしてくださる優しい先生です。
かなりオススメです。
動物の種類 ネコ《純血》 (ロシアンブルー) 来院目的 通院
小滝橋動物病院 (東京都新宿区)
投稿者: かず さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月
家族の一員の猫達のことを、とても丁寧に的確に診察して下さいます。信頼できる病院です。検査も同意してからしていただき、検査結果もとても丁寧に説明して下さいます。安心して、お任せできます。フードの相談にも丁寧に対応していただき、サンプルで様子を見ながら対応して下さいます。これからも、いろいろなことを相談したいと思います。先生も看護師さんも、とても信頼できる方々です。今後ともよろしくお願いいたしますといつも感謝しております。
小滝橋動物病院 (東京都新宿区)
投稿者: SID さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年02月
飼い猫のリンパに腫瘍が見つかり、かかりつけの動物病院にこちらのクリニックを紹介していただきました。
専門の先生が在籍しており、的確な治療が受けられるとのことで藁にもすがる思いで受診しました。
きちんと検査してもらったところ、もう年を取っていることもあり手術で腫瘍を取るのは体力的に厳しいとのことで当面は薬で様子を見ることになりました。
知識のある先生やスタッフさんたちが付いているので何かあったときでも頼りになるので助かります。
病名 腫瘍 ペット保険