口コミ: 新宿区のネコの腎・泌尿器系疾患 8件(2ページ目)【Calooペット】

東京都新宿区のネコを診察する腎・泌尿器系疾患に関する動物病院口コミ 8件の一覧です。

もとい動物病院 (東京都新宿区)
お世話になってます。 ネコ 投稿者: OKB さん
来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年02月
飼い猫の具合が悪くなり、お世話になりました。飼い猫が高齢であり、しかも初診だったのですが、とても親切に気持ちよく対応していただき、その後、猫の体調も元に戻り、大変感謝しています。スタッフの方の応対も親切で、家庭的な感じです。先生がやさしくよくお話を聞いてくださりとても相談しやすかったです。土日もやっているので飼い主としてはありがたいです。なんでも小さな事でも相談できそうな病院で今後ともお世話になりたいと思いました。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 便秘をしている
市ヶ谷動物医療センター (東京都新宿区)
動物の接し方が優しいです ネコ 投稿者: トン吉 さん
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2016年10月
猫が子猫の頃からお世話になっています。
先生やスタッフさんは変わってきましたが、どなたも動物への接し方が優しく、話しやすい雰囲気です。

猫がシニアになり持病持ちになってからは年中無休なのが何より有り難いです。
最近、高度医療センターを持つ病院グループの分院になり、うちの猫もこちらのセンターで治療・手術を受けたのですが、非常に迅速に対応していただき命を取り留めることができました。また、その後のフォローは通い慣れた病院でして頂けて移動のストレスもなく、先生同士の連絡も密なので安心して通えています。

待合室が犬猫一緒で、時期によってはワンちゃんで賑やかなので、猫飼いの立ち場から★一つ減らしましたが、事前に相談されれば時間をずらすなどの対応はして頂けるかと思います。
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 通院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状
病名 腎不全 ペット保険
小滝橋動物病院 (東京都新宿区)
まだ診察中腎不全 ネコ 投稿者: coco さん
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2017年10月
14歳雌猫食べなくなって連れて行き血液検査。いくらかかります、どうなるかわかりません、って説明で青くなりました。年齢も高く血液検査も悪かったので、延命だけになると思われたのかと思いましたが、その後三日間の血液への点滴をし、かなり改善されました。その後平日用に輸液パックを購入し、自宅で輸液を100ccつづけました。
若い医師が沢山いらっしゃって、土日もやってるので助かります。
まだまだこれから治療は続きます。

(通院2日目)

診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 吐く