口コミ: 新宿区のネコの脱毛する 2件【カルーペット】

口コミ検索: 新宿区のネコの脱毛する 2件

東京都新宿区のネコを診察する脱毛するに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

あおぞら動物病院 (東京都新宿区)
投稿者: 大地2525 さん
来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2015年08月
儲け主義的な動物病院が氾濫する中、真面目にやっている動物病院です。
料金も適切で、スタッフの対応も丁寧です。細い路地の中にあるので、車で行くのには苦労します。医院の前に駐車スペースがあるのですが、だいたい埋まっていることが多く、駐車場所に苦労します。近くにコインパーキングもないので、手前に路上駐車することになります。先生は真面目な感じで、好感が持てます。初めて行くとペットの写真を撮ってくれてアルバムに入れてもらえます。待ち時間に眺めていると楽しいです。時間帯によっては待ち時間が発生することがあるので、余裕をもって来院したほうがよいです。夜も7時までやっているのもポイントが高いです。総じてオススメできる動物病院です。
動物の種類 ネコ《純血》 (アメリカンショートヘア) 来院目的 予防接種
診察領域 けが・その他 症状 脱毛する
病名 脱毛症X ペット保険 アニコム
辻記念動物病院 (東京都新宿区)
投稿者: elegy さん
来院時期: 2014年02月 投稿時期: 2014年02月
元野良猫の診察で初回からお世話になっています。
いつも受付の親切な対応が印象的で、一度行っただけで次回からペットの名前含め覚えて頂いております。
たまに出勤される院長先生が凄腕。ネコの手を触っただけで骨の状態や原因までを言い当て素晴らしい手術を受けることが出来ました。医療費も他に病院に比べてかなり安い診察料や手術料金です。

急な診察にも親身に取り組んで頂き、猫を捕まえられない時でも捕まるまで診察時間を待って頂けました。病院の立地も高田馬場駅から五分圏内に位置していまして駅から非常に行きやすい場所にあります。

駐車場が道路の向かいにあるのでお車での来院も非常便利な病院です。
是非一度来院する事をお勧めします。
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する