口コミ: 新宿区大久保のネコのけが・その他 2件【Calooペット】

口コミ: 新宿区大久保のネコのけが・その他 2件

東京都新宿区大久保のネコを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

アーバン動物病院 (東京都新宿区)
子猫の時からお世話になっています ネコ 投稿者: Caloouser62980 さん
来院時期: 2014年05月 投稿時期: 2015年05月
目も開かないほど小さい時に拾った子猫、これまでも猫を飼ったことはありましたが、これほど小さい子猫は世話した事はありませんでした。

何をどうすれば良いのかも分からず、思わず飛び込んだのがアーバンさんでした。

ミルクの飲ませ方や飼育に必要な物などの飼育に関するアドバイスを受けることが出来ました。今では、病気もすること無く成長しています。

毎年のワクチン接種時には、簡単な検診もお願いしていますが、今のところは問題はないようです。
気兼ねなく相談しやすい先生です。

これから年齢を重ねると猫も様々な病気が出てくると考えられますので、その時はアーバンさんにお願いしたいと思っています。

以前は、猫よりも犬が好きでしたが、今ではすっかり猫派となりました。
アーバン動物病院 (東京都新宿区)
態度が悪いし高いです。 ネコ 投稿者: T.K さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2021年04月
とにかく言い方や話し方が高圧的だったり冷たい獣医です。
できれば行きたくないのですが、一番近いので緊急の時だけ行きます。
猫風邪の時に、インターフェロンをすすめられます。
高いだけで全然良くなりませんし、通院しないと治らないと言われました。
別の病院に行ったところ、インターフェロンは効かないので抗生剤を打ちますといってくれて、次の日には驚くほど元気になってました。通院しなくてよかったです。
猫にもストレスになります。

電話での問い合わせも冷たく、
とにかく来てくださいと言われるし、
診察中に愛猫に触ると怒られます。

毎回再診療代も請求されます。
おすすめしません。
診察領域 けが・その他 症状 くしゃみをする
病名 猫風邪その他 ペット保険
  • インターフェロン