口コミ: 新宿区北新宿のイヌのけが・その他 3件【Calooペット】

口コミ: 新宿区北新宿のイヌのけが・その他 3件

東京都新宿区北新宿のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

トッキー動物病院 (東京都新宿区)
とにかくいい イヌ 投稿者: Caloouser57277 さん
来院時期: 2015年 投稿時期: 2015年03月
トッキー先生(院長)はとにかく我が家の犬達にとっては素晴らしい方です。病院自体はこじんまりしているものの、飼い主の話もきちんと聞いてくれ、質問にも納得いくよう答えて下さいます。また、学生時代にビーグルを100頭面倒みられてたそうです。ビーグルの飼い主の私としては本当に頼りになる先生です。私はセカンドオピニオンとして、近所の動物病院を考えていますが、そこの病院で不満が有ると、トッキー動物病院に行って同じ事を伺います。きちんとわかりやすく教えて下さるので飼い主としてもとても安心します。トリミングも時々お願いします。お泊まりで預ける時にお散歩もして下さるので、家でトイレをしない一匹も安心して預けられます。
動物の種類 イヌ《純血》 (ビーグル) 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 太った
病名 甲状腺 ペット保険 アニコム
料金 15280円 (備考: 二匹分) 来院理由 知人・親族からの口コミ
  • チラージン
エンドー動物病院 (東京都新宿区)
いい先生です。 イヌ 投稿者: sara さん
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年08月
飼ってる犬の産後体調が悪くなってしまいお伺いしました。
熱が高くかなり弱っていた為心配でしたが適切に処置して頂き、1週間もしないうちによくなりました。
診察が休みの日なのに病院を開けて診察して下さったり、とてもいい先生だと思います。
口数が少なく、歯に衣着せぬ物言いをされるので、たまにキツく感じることもありますが、優しい先生なのはわかってるので普通にスルー出来ちゃいます。笑
ただ、予約していても待ち時間が少し長いのが減点要因な感じです。
診察領域 けが・その他 症状 苦しそうに呼吸をする
トッキー動物病院 (東京都新宿区)
親切な先生 イヌ 投稿者: JRT4 さん
来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2015年05月
先生がいろいろな相談にのってくれるので助かります。例えば、犬がちょっと太りすぎで、なかなか体重が減らず悩んでいたので相談したところ、おからダイエットを紹介してくれて、若干ですが効果がありました。現在も続けています。

先生もスタッフも親切です。待ち時間が短く、診察後の薬もすぐに出してくれるので助かります。

利用したことはありませんが、夜間の診察や往診もしてくれるそうです。

診察だけでなく、預かってもくれます。ペットホテルより少し高めで、日曜日の午後がお休みですが、ペットホテルがいっぱいのときは、利用させてもらっています。エサは持ち込みで、散歩はスタッフの方がしてくれます。

こじんまりとしたアットホームな動物病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (ジャック・ラッセル・テリア) 来院目的 予防接種