口コミ: 新宿区住吉町のネコのけが・その他 3件【Calooペット】

口コミ: 新宿区住吉町のネコのけが・その他 3件

東京都新宿区住吉町のネコを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

ロッソ動物病院 (東京都新宿区)
予防接種に便利 ネコ 投稿者: きらきらちゃ さん
投稿時期: 2014年12月
飼ってる猫の予防接種に利用させていただきました。

待合室も過ごしやすい環境でしたし、空気感もとっても綺麗で良かったです。

病院の外観から内装までとっても綺麗でしたし、清潔感があったので猫も過ごしやすそうでした。

受付から診察までの流れもスムーズでしたし、ストレスや緊張を感じませんでした。

先生も非常に良い先生で治療も的確で上手なのが良かったですね。
もし猫が骨折したり、食欲がなかったらすぐ連れてこようと思える病院です。

アットホームな感じですし、通い易さもありロッソ動物病院が家の近くにあるだけで物凄い安心感があります。

受付の方、スタッフの方も優しいですし、分からない事があれば電話等でも親切に対応してくれます。
ロッソ動物病院 (東京都新宿区)
何度か利用させてもらってます。 ネコ 投稿者: カッパ さん
来院時期: 2013年01月 投稿時期: 2014年01月
こちらのホテルは何度か利用させてもらってます。広めのゲージなのでペットも窮屈なくくつろげると思います(*^_^*)
動物病院なので獣医師の資格を持った専門の先生がいらっしゃるのでホテルに入る前の健康状況の確認や診断も丁寧に行ってくれます。そしてなにかあっても迅速に対応できるし専門家だから安心して任せれます♪
鳥やハムスターとかも預かってくれるみたいです。
延長も早めに連絡すれば対応してるのもありがたいです。
とにかく丁寧で安心できる環境ですので、自分のペットをひとや知らない場所に預けるのが抵抗あるひとでも安心して利用できると思います。
うちの猫は一泊二日で3000円くらいでした。多分大きさにもよると思うのですが、リーズナブルな価格もうれしいです。
投稿時期: 2015年01月
飼い猫の予防接種の為、自宅から一番近いこちらの動物病院へ連れて行きました。

うちの猫は自宅のみで飼育しているので外出したのは初めてでとても怯えていました。

しかし、先生や看護師さんがとても優しく接してくれましたし、猫もリラックスして受けられました。

受付から予防接種までの流れもとてもスムーズで良かったですし、保険に入っていなかったのですが料金もリーズナブルで良かったと思います。

かかりつけの病院は今までなかったのですが、これからはこちらの病院をかかりつけの病院にしたいと思いました。

待受室も落ち着いていて、はじめてでも飼い主と猫共におどおどせずにかかる事が出来るので非常におすすめできる動物病院だと思いますよ。