口コミ: 文京区のイヌ 64件(3ページ目)【Calooペット】

口コミ: 文京区のイヌ 64件(3ページ目)

東京都文京区のイヌを診察する動物病院口コミ 64件の一覧です。

アニムペットクリニック (東京都文京区)
信頼のおけるクリニックです イヌ 投稿者: lamugy さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月
14歳、6㎏の犬。
犬の友達から、勧められて受診しました。
今のところ目立った老化現象はありませんが、
高齢の犬にも負担のない検査内容で、丁寧で的確な診断をしてくださいます。
飼い主の私には、検査内容は勿論のこと、
犬の健康状態を延伸するための予防法、治療法の選択肢などを
丁寧に、わかりやすくお話しいただき安心できました。
受付の方も、丁寧で気持ち良い対応です。
待合室も明るく清潔で、待ち時間もゆっくりと過ごせます。
獣医の先生方もコミュニケーション良く、てきぱきと明るく丁寧な対応です。
診察、検査、結果待ち等、数十分ほどかかりましたが
その間、多くのペットと飼い主さんが来院されてました。

こととい通り動物病院 (東京都文京区)
納得のいく説明 イヌ 投稿者: とと さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月
飼っているプードルが深夜に急な嘔吐、下痢でぐったりしていました。深夜2時でしたが獣医さんが直接電話対応してくれ来院することになりました。

子宮蓄膿症という手術が必要な緊急性のある病気でしたが、深夜にもかかわらずその場で輸血と手術をして一命をとりとめました。
わかりやすく丁寧な説明のおかげで納得して手術に踏み切ることができました。

深夜にもかかわらずきちんとした治療や丁寧な説明が受けられる動物病院だと感じました。
話しやすい雰囲気の獣医さんとスタッフさんなので、その後もホームドクターにさせてもらっています。
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
待ち時間 3分未満 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 生殖器系疾患 症状 吐く
病名 子宮蓄膿症 ペット保険 アイペット
料金 来院理由 看板で知った
トライアングル動物眼科診療室 (東京都文京区)
素晴らしい イヌ 投稿者: ゆずはなまま さん
来院時期: 2012年08月 投稿時期: 2019年01月
愛犬がドライアイになり、かかりつけの病院からの紹介で行きました。素晴らしい院長先生に診てもらいました。人間の眼科同様の設備。適切な診療で説明もきちんとしていました。愛犬もじっとされるまま!無駄な診察もないとにかくすごいと思いました。お目目を温めてパチパチ運動を生涯する様にと言われました。
病院では分からなかった事がここで適切な診療でわかってとても安心しました。
予約なのですが、沢山のお目目の悪いワンちゃんがいました。安心して診てもらえる病院と思います。初診料が高いんですが、それなりの治療と思います。大事な愛犬を診てもらって今は再発することなく毎晩欠かさずに予防しています。
診察領域 眼科系疾患 症状 目が赤い
病名 ドライアイ ペット保険 アニコム
料金 14000円 来院理由 他病院からの紹介
本駒込動物病院 (東京都文京区)
とても信頼できます イヌ 投稿者: コジママ さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年01月
13歳になるミックス犬がお世話になっています。
診察が丁寧で、不安や心配な事にもわかりやすく説明して下さいます。何より先生はじめ看護師さんが本当に優しく接してくれるので安心してお任せできます。病院も明るい雰囲気で清潔感もあって待ち時間も気持ち良く過ごせます。長い間こちらの病院でお世話になっておりましたが、病院がリニューアルする事で先生も代わってしまい正直不安でもありましたが、その心配はまったく要りませんでした。さらに良い信頼できる動物病院になって本当に良かったです。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 腹部がふくれる
トライアングル動物眼科診療室 (東京都文京区)
感謝しています。 イヌ 投稿者: さえ さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年11月
ワンコ7ヶ月がとてもひどい流涙症で、どこの病院に行っても治らないです‼️とのことでした。どうしても諦められなくて、市内の病院、あちらこちらを受診しました。治らないと同じことを言われ続けて、ある病院の先生が専門医に見てもらった方が良いから紹介状を渡すから予約をとって行ってみたらといってくださいました。紹介状だけでも本当にうれしかったです。予約をとり先日診療してもらいました。今月末に手術となりました。治してあげられるってことへの期待しかありません。トライアングルの斎藤先生、よろしくお願いいたします。
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
病名 眼瞼内反症 ペット保険 アイペット
料金 34500円 (備考: 薬代含む) 来院理由 他病院からの紹介