口コミ: 文京区の爬虫類の皮膚に腫瘍 2件【Calooペット】

口コミ: 文京区の爬虫類の皮膚に腫瘍 2件

東京都文京区の爬虫類を診察する皮膚に腫瘍に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

レプタイルクリニック (東京都文京区)
有難いお医者さま 爬虫類 投稿者: すっぽんのぽんこちゃん さん
来院時期: 2021年09月 投稿時期: 2022年05月
すっぽんの感染症治療でお世話になりました。

長いこと患ってからの通院でした。すっぽんは他界しましたが、先生もスタッフの皆さまも誠心誠意ペットを大切に扱ってくださいました。

患者を思う飼い主の心に寄り添い、飼育のしかた、病気根治に向けた心構えを教えてくださいました。

待合所、診察室ともに清潔に保つため、消毒などにも手間を惜しまず取り組まれています。丁寧な診察に加え、衛生のための時間をとっています。だからこそ、予約も必要ですし、見ていただく患者側もその覚悟が必要です。

優しい先生にすっぽんとして生きぬいたその姿を誉めて貰った我が家のすっぽん。すっぽん冥利に尽きたことでしょう!先生、ありがとうございます。

(ワイルドから家族の一員に!)

(すっぽんレントゲン)

(診察室で)

動物の種類 爬虫類 来院目的 通院
診察領域 感染症系疾患 症状 皮膚に腫瘍
病名 ウイルス感染症 ペット保険
レプタイルクリニック (東京都文京区)
爬虫類が診て貰える 爬虫類 投稿者: ペロ さん
来院時期: 2020年11月 投稿時期: 2020年12月
爬虫類を診て貰える病院は少なく、大概の場合は薬を処方される事もないのですが、先生は小さなヤモリでも出来物にメスを入れてくれたり、目に見えないような量の薬も処方してくれます。また飼い方についてもアドバイスくださいます。本当に動物愛に溢れていると思います。院内も診察台やケースも、全て清潔感があります。この時期に関してはコロナ対策も徹底していて、ペットを安心して連れて行けます。ちなみに、今トイレは使えませんでしたので、事前に済ませてから行くことをお勧めします
動物の種類 爬虫類 来院目的 通院
診察領域 循環器系疾患 症状 皮膚に腫瘍
病名 リウマチ ペット保険
料金 4500円 (備考: 薬代込み) 来院理由 元々通っていた