口コミ: 文京区白山のイヌ 15件【Calooペット】

口コミ: 文京区白山のイヌ 15件

東京都文京区白山のイヌを診察する動物病院口コミ 15件の一覧です。

アニムペットクリニック (東京都文京区)
信頼のおけるクリニックです イヌ 投稿者: lamugy さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月
14歳、6㎏の犬。
犬の友達から、勧められて受診しました。
今のところ目立った老化現象はありませんが、
高齢の犬にも負担のない検査内容で、丁寧で的確な診断をしてくださいます。
飼い主の私には、検査内容は勿論のこと、
犬の健康状態を延伸するための予防法、治療法の選択肢などを
丁寧に、わかりやすくお話しいただき安心できました。
受付の方も、丁寧で気持ち良い対応です。
待合室も明るく清潔で、待ち時間もゆっくりと過ごせます。
獣医の先生方もコミュニケーション良く、てきぱきと明るく丁寧な対応です。
診察、検査、結果待ち等、数十分ほどかかりましたが
その間、多くのペットと飼い主さんが来院されてました。

アニムペットクリニック (東京都文京区)
信頼出来る病院です。 イヌ 投稿者: バルーン フラワー388 さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年04月
ミニチュアダックス7歳の子がお世話になってます。
先生も親切な方ばかりで、こちらの質問にも納得いくまで丁寧に説明して下さって安心して診察を受けられます。
診療時間が終わっても留守電を入れておけば折り返し連絡をしていただき、以前時間外でも診察してくれたこともあります。
また東大と連携してるので何かあればそちらも紹介してもらえます。
先生も何人もいらっしゃるのですが、どの先生も信頼できます。
これからもずっとお世話していただきたいお勧めの病院です。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 膿皮症 ペット保険
アニムペットクリニック (東京都文京区)
いつもお世話になってます イヌ 投稿者: ピヨピヨママ さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年11月
トイプードルのメスを飼っています。
たまたま自宅の近くでしたので、うちで飼い初めてすぐからこちらでお世話になっています。
知り合いからのすすめもあり受診しました。
先生が数人いらっしゃいますが、どの先生もとても親切で丁寧で良い病院があってとてもラッキーでした。
いろいろと相談してもキチンと説明をしてくれて納得のいく治療をしてくださいます。

難しい病気でも近くの東京大学の獣医科と連携をとっていてすぐに対応していただけるようで、そういった点も安心です。
料金 約7000円 (備考: 予防接種) 来院理由 近所にあった
アニムペットクリニック (東京都文京区)
アニムペットクリニックについて イヌ 投稿者: Caloouser61605 さん
来院時期: 2014年06月 投稿時期: 2015年05月
以前、犬の検査と予防接種のため、アニムペットクリニックを利用させていただことがあります。最初に電話したときは、スタッフの方が非常に親切な対応をしていただき、また詳しい検査項目等の説明については、先生自らご説明していただけたので非常に分かりやすく、また安心することができました。検査前に何度も電話して不明な点を聞いたのですが、いつも親切丁寧に対応してくださり、相談しやすい印象を受けました。
治療費用は若干かかりますが、院内の医療施設が充実しており、安心して検査を受けることができました。検査後のアフターケアもしっかり対応していただけるので、非常に満足しています。また機会があれば利用させていただきたいと思います。
アニムペットクリニック (東京都文京区)
とても親切でかかりやすい イヌ 投稿者: Caloouser63275 さん
投稿時期: 2015年05月
医師をはじめ、スタッフの対応がとても親切です。病院に行くときの飼い主は少なからず心配があったりしますが、丁寧に説明してもらえるので安心です。診察の曜日や時間もけっこう長く、急患でも嫌な顔一つせず対応してもらえました。
うちのにゃんこは、急に嘔吐が続き、こちらで精密検査をしてもらったら腎機能がちょっと悪くなっているのがわかったのですが、食事療法と定期的な検査で様子をみていたところほぼ正常値に落ち着きました。今は、年齢がシニアになってきたので、年齢に応じてどういった点に気を付けてあげたらいいかなどのアドバイスももらっています。
大学病院との連携もきちんとしているみたいで、必要な際にはすぐに紹介をしてもらえるようです。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 吐く