口コミ: 台東区の動物の脳・神経系疾患 4件【カルーペット】

口コミ検索: 台東区の動物の脳・神経系疾患 4件

東京都台東区の動物を診察する脳・神経系疾患に関する動物病院口コミ 4件の一覧です。

すずきペットクリニック (東京都台東区)
投稿者: KOTO さん
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年06月
自宅も近いことから2匹のわんこを診ていただきました。
とにかく家族の話をしっかり傾聴してくださいます。とても優しく、わんこもすずき先生が大好きなようでした^_^
1代目わんこは悪性リンパ腫、二代目わんこは脳腫瘍で闘病中です。 夜間急な症状悪化時に慌てて電話をかけると折り返しお電話をいただけました。 急な時間外なのに嫌な対応1つせず優しく対応していただきました。 「お金儲け」なんて言葉は一切なく、親身に寄り添っていただける先生、看護師さんにただただ感謝です。 これからも闘病生活は続きますが引き継ぎよろしくお願い致します^_^
診察領域 脳・神経系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
病名 脳腫瘍 ペット保険 アイペット
チャト動物病院 (東京都台東区)
投稿者: あられ さん
来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2016年07月
セカンドオピニオンを頼みました 朝まで元気に散歩をし.食欲もありました.昼頃から体のバランスが取れずフラフラし始めました..急いで、かかりつけ医に連れて行きました。即入院し脳圧をさげる点滴を始めましたが入院している病院の見立てに疑問を持ち 犬は入院中でしたが 友人に聞いて居た、こちら病院に.思い切って相談にいきました 誠に対応が素晴らしく 飼い主の不安を取り除いて下さり また.動物に対する愛情が感じられました。感謝です 次回より少し遠くなるがこちらで 診察を受けようと 決めました 先生 ありがとうございました
診察領域 脳・神経系疾患 症状
病名 前庭疾患 めまい ペット保険
料金 2000円 来院理由 知人・親族からの口コミ
上野の森どうぶつ病院 (東京都台東区)
投稿者: おむすび さん
来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年03月
かかりつけの病院がお休みの時に、愛猫が素人判断は危険な状態になったため、急きょ訪問しました。
若い女性の獣医さんが現れたときは、正直少々不安になりました。
が、その思いはすぐに払拭されました。

重い病気を抱えている愛猫なので、その時々の診断も難しいと思いますが、冷静にかつ無駄に深刻にならないように説明してくださり、こちらの気分もかなり落ち着きました。
初めての病院だからこそ、色々質問もあったのですが、丁寧に応対していただきました。
知識も対応力も十分安心しましたが、近所ではないので、あくまで緊急時にまたお願いすることになりそうです。

他がお休みの時でも、このように心強い病院があることに感謝します。
診察領域 脳・神経系疾患 症状
いわせ犬猫クリニック (東京都台東区)
投稿者: 残雨525 さん
来院時期: 2016年02月 投稿時期: 2016年02月
とにかく先生にはお世話になっています。
深夜にも対応してもらえるので助かります。
我が家にはパグが2頭いるのですが、1頭がパグ脳炎で痙攣を時々起こします・・・。
勿論昼夜構わず起こしますので、そんな時深夜でも対応してもらえるのは心強いです。
以前はおそらく22時までだったと思うのですが、最近ほぼ24時間対応という感じです。
午前中は12時までですが、午後はおそらく13時頃から手術で、終了次第(大体16時過ぎ)診療なので、先生寝てる暇ないのではと逆に心配になります。
ただ、先生一人なので、休日の待ち時間はすさまじいです。
昨日も朝9時に病院に着いて、診察終わったの12時でした。
まぁ、お世話になっているので文句は言えないですけどね。
強いてマイナスポイントを挙げるとすると、待合室が狭いこととトイレが待合室に無いことです。
あとは文句無しです。
待ち時間 2時間以上 診察時間 5分〜10分
診察領域 脳・神経系疾患 症状 けいれんする/ふるえる