口コミ: 台東区のイヌの目やにや涙がでる 2件【Calooペット】

口コミ: 台東区のイヌの目やにや涙がでる 2件

東京都台東区のイヌを診察する目やにや涙がでるに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

サニーペットクリニック (東京都台東区)
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2021年02月
2020年の9月からジャックラッセル&ビーグルミックスのワンちゃんを
飼い始めてお世話になっています。
初めての飼育なのでわからないことだらけで、
一連のワクチンやフィラリア接種、去勢手術とアドバイスをいただきながら
しつけや食事や栄養面なども質問に対して先生初め
スタッフの皆さんがいつも丁寧に対応してくれます。
ヤンチャ犬なので、去勢手術の時など先生たちも大変だったにもかかわらず
「嫌われちゃうかも。。。」
など先生が気にしてくれちゃったり。
肛門絞りをいつもお願いしています。

ワンコもクリニックが大好きで、お散歩で前を通るといつも動きません。

基本、診療は押し付けがましくないので初心者は色々質問した方が
いいかなと思います。先生は知識が豊富でしっかり答えてくれます
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
アニマル・アイケア東京 安部動物病院 (東京都台東区)
もう通いません。。。 イヌ 投稿者: Caloouser62069 さん
来院時期: 2008年09月 投稿時期: 2015年05月
犬がパピーのころ目頭の赤みや目やにが心配になり、ネットで検索したところ眼科に強い病院との評判だったので、家からは少し遠いかったのですが通院しました。
その時、診ていただいた若い獣医さんに特に病気ではないと言われたにもかかわらず、治療費がとても高額でびっくりしたのを覚えています。
その後は犬の体調もそれほど悪くなく、年に一度の健康診断やフィラリアの検査などで通った程度ですが、他のどの病院よりも費用が高かったです。
待ち時間はほとんどありませんでしたが、通うたびにいつも先生が違い、どの先生もこちらの質問にまともに答えてくれなかったので、不信感を抱き病院を変えました。
また病院内はとても清潔感があり、センスのいいインテリアでしたが、受付の方の対応は冷たかったように記憶しています。
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる