口コミ: 台東区のイヌの皮膚の色が赤い 2件【Calooペット】

口コミ: 台東区のイヌの皮膚の色が赤い 2件

東京都台東区のイヌを診察する皮膚の色が赤いに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

クニ動物病院 (東京都台東区)
下町の人情味あふれる動物病院 イヌ 投稿者: Caloouser62069 さん
来院時期: 2008年08月 投稿時期: 2015年05月
動物病院が家からものすごく近かったので、お散歩で毎日のように前を通っていました。
ときどき院長先生がビタミン剤やサプリなどをくれるため、犬は大喜びで通い詰めており、少し恥ずかしかったです。
小さい病院で、ちょっとした健康相談やフィラリアやノミ・ダニのお薬の購入等で利用させていただきました。
院長先生がとても気さくな方で、気軽に診てもらえるところがありがたかったです。
犬を飼いはじめたばかりで、本やネットで調べてもわからないことがいろいろあったので、本当に助かりました。
トリミングサロンを併設しているわけではないのに、つめ切りだけとか肛門腺絞りだけとかで通っている犬が近所にいるくらいカジュアルな動物病院でした。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
いわせ犬猫クリニック (東京都台東区)
待ち時間が長すぎる イヌ 投稿者: ネールピンク871 さん
来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2015年07月
とにかく待ち時間が長すぎます
病院内が狭くて狭くて
譲り合う人もいなく、おばさんがひとりでドカーンと座ってて
座れませんでした。

診察は先生動物好きなのかな?と疑いたくなるような...
対応でガッカリほんとにショックでした。

お会計も遅いし
余計にうちの子具合悪くなるところでした。

熱図るのもいきなりおしりにブサっとうちの子に声をかけることもなく
ひどかったです。
撫でることもなく、嫌な気持ちにされました。

先生との相性もあるのか?分かりませんが
二度と利用はしません。

残念でした。

今まで20年近くわんちゃんがいて
病院行ったりありましたが
こんな時間も対応も...初めてでした。

急ぎで診て欲しい方は辞めた方がいいと思います。
とにかく時間がかなりかかります。
待ち時間 1時間〜2時間 診察時間 3分未満
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 聞かされませんでした ペット保険
料金 2000円 (備考: 2000でおつりがちょろっと) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
  • でませんでした