口コミ: 台東区のイヌの目が赤い 1件【Calooペット】

口コミ: 台東区のイヌの目が赤い 1件

東京都台東区のイヌを診察する目が赤いに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。

チャト動物病院 (東京都台東区)
熱心な先生です! イヌ 投稿者: jade さん
来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2016年06月
秋葉原周辺に動物病院がなかったので文京区の方まで通っていましたが、家の近くに動物病院ができたので、最初はトリミングだけでもと軽い気持ちで訪問しました。

トリミング前に獣医が検診をしてくれるのにはビックリ、初診料とられるのかと思ったら、診察じゃないので無料でした。親切ですよね、なんか安心してトリミングできました。

ついでと言っては失礼だったのですが、我が家のワンコは免疫不全という病気を持っていて全身麻酔をしたら副作用でアレルギーをおこし手足と口を掻きむしるようになり困っている旨、相談したところ、とても真摯に相談にのってくれ、「彼(犬)の負担を軽くするような治療をしましょう」
と言うことになり、飼い主としてはとても心強さと安心感を与えて頂きました。
(これは診療でしたので初診料有り)

やっと信頼できるドクターにであったと主人共々喜んでおります。

土日、祭日、夜間もOK、クレジット(どんな金額でも)OKだそうで至れり尽くせりです。

ただ、待ち時間がちょっと長いかも(診察、説明、指導がきちんとしている)

今日も2ワンコ連れて、角膜炎(一匹)と血液検査(一匹)と薬を何種類かついでに爪切りと足回りのカットをして頂いて15000円でした。

診察領域 歯と口腔系疾患 症状 目が赤い
病名 角膜炎 ペット保険
料金 3500円 (備考: 眼科だけ) 来院理由 近所にあった