口コミ: 墨田区の動物病院 141件(8ページ目)【Calooペット】

口コミ: 墨田区の動物病院 141件(8ページ目)

東京都墨田区の動物病院口コミ 141件の一覧です。

谷澤動物病院 (東京都墨田区)
心から、動物のことを考えてくださる イヌ 投稿者: 欧米からきました来年帰ります さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年09月
谷澤動物病院谷澤先生は、アジアでは、1番の素晴らしい先生です!県警から依頼されてわんちゃんの食育講座を無料で教えてくださったり、とにかく!安い 普通の3分の1のお値段で治してくださります!設備は都内有数の最新設備があって、頭が下がります 何より!本当に、心から、動物の身になって必死に熱血で魂を尽くしてくださいます。我が家では、この先生で、治らなければ、どこにいっても治らない。 先生の食育も、無料なので、それも凄いとただ、ただ、感動しています。我が子も、4軒いったあと、谷澤先生を知り、つれていったら、3千円で、治してくださいました!他では、60万かかります、とかあご骨も削らないと とか 全身麻酔なので命保証ありません とか、今思えば、異常なことを言われて脅されていました。が!谷澤先生は、虫歯に全身麻酔!?ありえない!あなたなら、全身麻酔で抜糸しますか!と怒られましたo(^-^o)(o^-^)o
歯周病で鼻にあながあいてしまっていたようですが、それはよくあることだと谷澤先生に初めて教えていただけました ほかの獣医は、
脅してお金をとろうとしかしなかったので。。。。 お金だけならいいですが、あご骨まで削られるところでした。 30秒でほぼ血すら、でない神業抜糸あとは、痛みがとれたようで、走り回って元気になり、食欲旺盛で、以前より、元気になりました 谷澤先生がいらっしゃらなければ、うちのこは、どうなっていたかと思うだけで震えがきます 谷澤先生は、わたしたち家族にとっては、命の大恩人です!
待ち時間 15分〜30分 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口が臭い
病名 歯周病 ペット保険
克美動物病院 (東京都墨田区)
とても頼れる先生です イヌ 投稿者: バラエティ 355 さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2017年09月
愛犬が2ヶ月の頃からお世話になっています。
良いことも悪いこともはっきりと言ってくださるので、信頼が出来ます。
無駄な診療はなく、本当にその子に必要な処置をしてくれますし、個々の性質や性格にあったアドバイスをしてくれます。心音が悪かったとき、手術も考えましたが「老犬で麻酔に耐えられないだろう。麻酔をしたらそのまま亡くなる可能性もあるから、薬などで出来るだけ抑えてあげたい。手術はしない」と言われました。心からのアドバイスに感動しました。
その後は安定しています。

みなさんが仰るように、午後は混んでいますので午前中がおすすめです。夕方は手術中のことが多いですので、事前に電話で確認するのがよいと思います。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚にしこりがある
はせがわ動物病院 (東京都墨田区)
とても親切でした イヌ 投稿者: ハイペリカム179 さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年06月
本日初めて受診しました。他院に受診したのですが、あまり色々質問を出来る雰囲気ではなく、待ち時間も長く少し不安に思っていました。先生は色々話も聞いてくださり、また色々と今後の事を教えて下さりました。とても優しくて、何でも質問できる安心感のある先生でした。
今迄の経緯、今までと比べてどーなのか?今後どの様に治療をしていくのか等、今迄の動物病院の先生とは違い、分かりやすく教えて下さりました。今後はトリミングもお願いしよーと思っています。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
墨田動物医療センター 吉田動物病院 (東京都墨田区)
ホームドクターとして大満足です イヌ 投稿者: トメントサ562 さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年05月
今までかかっていた近所の病院の不親切さ、
飼い主の目の前で診療しないことの不信感に、
一昨年から区外の病院に通ったりしましたが、
昨年からこちらの口コミを読み、
区内でそこそこ近いこちらの病院を訪問しています。
結果は口コミ通りの親切で丁寧な診療に、大変満足しています。
うちはコーギーが4頭いて、今年は2頭は歯石の除去手術もしていただき、
そのうち1頭は脂肪腫切除手術もしていただきましたが、
そのときの説明もわかりやすく、処置も大変丁寧なものでした。

残念なのは、歩いていける距離ではないので車で連れて行くのですが、
病院の専用駐車場がないため、
コインパーキングに止めなければならないことくらいでしょうか。
(いつも止めているコインパーキングで100円~300円くらいですが)
動物の種類 イヌ《純血》 (ウェルシュ・コーギー・ペンブローク) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
谷澤動物病院 (東京都墨田区)
ヘルニア完治 イヌ 投稿者: 桃 さん
来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2017年04月
ミニチュアダックス12歳と14歳のヘルニアが完治しました。両方とも歩けない状態で、他の病院では完治は無理と言われていたのに、3回ほどの通院で完治したんです。谷澤病院に出会えて幸運でした。特に14歳の方は、首のヘルニアで14歳で手術をしましたが、後遺症もなく完治して元気に歩けています。寿命が延びたと感じます。院長は、他の口コミにもありますが、目の前の病気のペットの気持ちを1番に優先しているため、飼い主に怒鳴るし、決断が遅いと怒られます。丁寧なカウンセリングや丁寧な説明を求める方は、合わないような気がします。大変混雑してますし、1分1秒も惜しく、救える命を早く救いたい、そんな感じの、救急病院のような感じです。
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい