口コミ: 墨田区のイヌのけが・その他 19件(3ページ目)【Calooペット】

口コミ: 墨田区のイヌのけが・その他 19件(3ページ目)

東京都墨田区のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 19件の一覧です。

墨田動物医療センター 吉田動物病院 (東京都墨田区)
親戚な対応 イヌ 投稿者: coco さん
来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2016年07月
何度か利用させていただいています。
いつも先生や看護師さんはうちの愛犬に対しても優しく接してくださるので愛犬も病院を怖がる事なく通えております。
愛犬は混合ワクチンに対して副作用が出るタイプなので副作用が出ないような方法を飼い主に伝え選択させてもらえたので安心して受ける事もできました。
愛犬が苦手な爪切りや肛門絞りだけでうかがっても快くやってもらえます。
ペットホテルの利用の際もお値段も良心的なお値段です。
今後もお世話になりたいと考えています。
動物の種類 イヌ《純血》 (カニーヘンダックスフンド) 来院目的 予防接種
谷澤動物病院 (東京都墨田区)
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年05月
とにかく、口がキツイ院長先生です。
怒ってるのか?指導してるのか?
愛情の表現なのか?
最初は、驚きましたが、診察力、処置など
とてもテキパキです。

キツイ先生にびくびくしても、そのほかに働く
看護師、トリマー、医師がとても優しいのです。
どうぶつを愛おしむのが声かけに現れています。

先生の厳しさ、病院のステイタスなど
好き好きはあるでしょうが、診療費は良心的で
カード支払や機械的なことは整っていませんが、
そんな無駄なとこにお金をかけないで、良い治療に
お金を回すというのが、方針だそうです。
なので、明細も、手書き(笑)

多くの動物病院が、行った治療にすべてお金が
発生しますが、ここはそういうことはしません。

本日の治療費、ボーダーコリーにウエスティの
2匹の犬です。

狂犬病注射(2匹)、ワクチン(1匹)、マダニ処置(2匹)
怪我の治療(2針縫合)抗生剤3日分
フロントライン(スプレー1本)
モキシデック、5か月分(2匹)

本来、ワクチンやフロントライン、フィラリアの
薬は、不要と言われる先生ですが、我が家が
そうしたリスクのあるところに行くことが多いので
今回、出してくれました。

今回の支払いは、36,500円

縫合処置に至っては、たったの1,500円

良心的な病院で、本当に助かります。

動物の種類 イヌ《純血》 (ボーダー・コリー) 来院目的 予防接種
亀戸動物総合病院 (東京都墨田区)
とっても人気の病院です イヌ 投稿者: mattyo0418 さん
来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2015年08月
セカンドオピニオンにと探していた病院の中でとってもいい病院だと思いました。予約受付の電話からとっても親切丁寧に対応をしていただき、診察する科ごとに担当の先生がいることがとっても安心できました。
セカンドオピニオンということで一般検診から細かく色々とチェックしていただきました。
予約して病院へ伺いましたが、人気のある病院であるからでしょうか?ちょっと混みあっていました。受付の方も『予約時間より少し遅れてしまうかもしれませんが…』と受付の時にしっかりと教えて下さったので待ち時間に関しては問題はありませんでした。

医療設備も充実していて愛犬を安心してお任せできる病院だと思いました。
一般検診で主治医の先生が決まってお話しをしつつ検診結果等お話ししてる間も愛犬の事をしっかりと調べて下さって次回からは予約していらっしゃってもお待たせすることはないというお話までして下さいました。

セカンドオピニオンで伺いましたが、かかりつけの病院でのお話もしっかり聞いて下さった上で診て下さりとても説明もわかりやすかったです。

かかりつけの病院が休診の場合はこちらの病院でお願いしようと思いました。
診察領域 けが・その他 症状 尿量が異常に多い
病名 尿路結石 (結石症) ペット保険 アニコム
亀戸動物総合病院 (東京都墨田区)
安心できます。 イヌ 投稿者: HNR さん
来院時期: 2014年05月 投稿時期: 2015年05月
担当の先生がころころ変わりますが、特に問題もなく親切に対応してくれます。

若干、愛想がない先生もいますがまぁ~こんなもんでしょう・・・・とおもいます。

実家の犬がかかったときも親切にしてもらい、紹介病院まで一緒についてきてくれて、安心できました。

以前は予約制ではなかったのですが、1年くらい前から予約制になりました。

遠縁から来てる方もいて、若干待ち時間が長い日もあります。

2匹目の仔がお散歩嫌いだというと親身になって相談も聞いてくれますし、治療費に関しても、いくらくらいですか?と聞くとこれくらいかかります。
と明確に教えてくれます。

2匹ともの避妊、去勢、ここでしまいましたが、傷口もきれいでした。

保健はアニコム対応ですが、他の会社でも大丈夫だと思います。

若干爪切りは、もう少し切ってほしいな・・・って気持ちもしますが、大きな問題もありません。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
キムラ動物病院 (東京都墨田区)
とても親切な対応です イヌ 投稿者: rokomoko さん
来院時期: 2012年05月 投稿時期: 2013年01月
ワクチンの接種に利用しました。初めての動物病院の利用でしたので、私自身も不安になっておりましたが、獣医さんは注射をする前にとても丁寧に説明して下さり、安心をすることが出来ました。特に、副作用のことは知らなかったので説明して下さってありがたかったです。動物について、まだあまり分らないことが多い私にとって、大変勉強になりました。また受付の方の対応も良く、信頼できる病院だと感じました。ただ、JR総武線の両国駅を利用しましたが、少し駅から離れているので、利便性を考えると満点ではないかなと、この総合評価になりました。今回はインターネットの口コミを見てここにしましたが、今後もこちらでお世話になろうかと思います。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
料金 3500円 来院理由