口コミ: 墨田区のネコの脱毛する 2件【カルーペット】

口コミ検索: 墨田区のネコの脱毛する 2件

東京都墨田区のネコを診察する脱毛するに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

わかばペットクリニック (東京都墨田区)
投稿者: パラソル さん
来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2015年05月
以前飼っていた子の経験から、動物病院は近いに限ると思いました。
今回、新しい子を迎え、改めて近隣の病院を探して、こちらを見つけました。
人気があるようで、予約をしていても平日でも多少の待ち時間はあります。また、待合室は広くないのですが、皆さんで場所を譲り合ったり、時にはおしゃべりをして、穏やかに待てます。
先生はお若い女性医師で、いつお目にかかっても、明るく元気で親切です。日によって、気分に波がない所は本当にりっぱだと思います。
待った分だけ、診察も説明も丁寧で、質問したい事は遠慮なく伺え、きちんと返答して戴けます。
だいぶ以前にお話しした事も、しっかり覚えていて下さり、こちらの話をいい加減に聞き流している訳ではないのだと、ありがたく感じました。
少し難しいところがあるうちの猫ですが、接し方、エサの与え方などもアドバイスを戴き、気持ちが楽になりました。
診て戴いた子の立場になり、温かく向き合って下さる先生に出会えて、何かあったらお世話になれると安心しております。
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
病名 白癬 ペット保険
料金 約15000円 (備考: 同時に風邪の治療もあり。通院5回の合計) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
亀戸動物総合病院 (東京都墨田区)
投稿者: kanamama さん
3.0
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2019年11月
以前、トイプードルを飼っていた時、近所の動物病院で えらい目にあった

為、ネットで調べこの病院を選びました

建物が立派で 少し離れたところに無料駐車場(5~6台分)があります

混んでいると結構待ちます

説明は手前の処置室で飼い主が立ち会えますが治療は奥の治療室に連れて

いかれ飼い主は立ち会えません

研修医が数名いて うちの担当は研修医でした

保護猫をもらい猫カビがきっかけで行き、その後、第三種混合ワクチン

2回、健康診断、血液検査、避妊手術術前検査、避妊手術等でお世話になり

ました

料金は、あまりリーズナブルな価格ではなかったです
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する