口コミ: 墨田区のアメリカンショートヘア 1件【Calooペット】

口コミ: 墨田区のアメリカンショートヘア 1件

東京都墨田区のアメリカンショートヘアを診察する動物病院口コミ 1件の一覧です。

るりあ動物病院(往診専門) (東京都墨田区)
妹 紹介の 納得 信頼できた動物病院 ネコ 投稿者: kanamama さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年07月
以前、トイプードル🐩を 飼っていた時 近所の動物病院の健康診断でどこも悪いところはありませんと言われた2週間後に亡くなってしまい 3年くらい動物は飼いませんでした
一年くらい前 捨てられていた 赤ちゃん猫を もらったきっかけで 現在 日本猫雌 1歳と アメショー雄 8か月を飼ってます
同じ 立花の動物病院で 日本猫雌の 健康診断 ワクチン 避妊手術などしましたがどこも同じような感じだな~と思っていたところ 妹から すごく親切で すごく詳しく説明してくれ 話もよく聞いてくれる 良い病院見つけたと聞き ちょうどアメショー雄の 去勢手術を考えていたので 早速連絡したところ すぐに予約が取れ 術前検査をしてもらいました
この検査で 腎臓が悪いことを見つけて下さり 詳しい説明 アドバイス 治療をしていただき今回無事去勢手術を終えました
長文になりましたが 先生 看護師さん 共に綺麗で親切 詳しく説明してくれる 話をよく聞いてくれる 料金もリーズナブル とても良い動物病院です
これからも この体制で やっていただきたいです

(ひいろ で~す!)

(あんず で~す!)

待ち時間 3分未満 診察時間 2時間以上

投稿日: 2019年07月14日

kanamamaさん口コミありがとうございます。
診察の内容に納得していただけて私達も嬉しいです。
これからますます頑張っていこうと励みになりました。
今後も宜しくお願い致します。