口コミ: 墨田区吾妻橋のイヌ 3件【Calooペット】

口コミ: 墨田区吾妻橋のイヌ 3件

東京都墨田区吾妻橋のイヌを診察する動物病院口コミ 3件の一覧です。

吾妻橋動物病院 (東京都墨田区)
良いところ見つけた! イヌ 投稿者: エリクロ さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年10月
知人のわんちゃんのカットが愛らしくてどこでトリミングをしているの?と聞いてこちらの病院を教えていただき早速お世話になりました。動物病院の中にトリミング設備が整っているなんて飼い主にとっては願ったり叶ったりです。
たまに抜けてしまう皮膚の事、交配、去勢etc・・・の心配も気軽に相談させていただき安心しました。
診療後、現在は皮膚に問題もなく体重も安定していることがわかり安堵しました。
トリミングは2匹とも可愛くなってご対面できて超大満足♡です。
その夜のお散歩の時にトイプーの女の子の変化に驚きました。
今までトリミングをした後は校門絞りで違和感があるのか?2日ほどは
変な歩き方をします。ですが今回は、、、あれ?普通に歩いている!!
人間の病院や美容師さんでも髪の毛を優しく扱ってくれるところもあればそうでないところもあるように違いがあるのでしょうか。
本当に大切に接してくださったことがわかりました。
医療と美容ともにスペシャリストで感動しています!!

動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 脱毛する
吾妻橋動物病院 (東京都墨田区)
いつも利用しています。 イヌ 投稿者: ビアンカ615 さん
来院時期: 2014年12月 投稿時期: 2016年06月
我が家にわんこが来て以来、いつも利用させていただいています。
看護師さん1名と先生1名でやってらっしゃる小さな病院ですが、お二人ともとても親切で、説明もはっきりと分かりやすく、こちらの話や悩みなども聞いてくださり、丁寧な対応で感謝しています。院内もとてもきれいで清潔です。
1ヶ月に一度トリミングもして頂いてます。看護師さんがやってくださっていると思いますが、トリミングも丁寧な仕上がりです。わんこが頑張っている様子をブログ等で紹介してもらえるのも嬉しいです。
いつも予約や電話をして状況を確認してからうかがっているため、待ち時間はほとんどないのですが、最近は患者さんが増えてきたのか、今秋から予約制になるようです。
病名 ペット保険 日本アニマル倶楽部
料金 3000円~20000円円 (備考: 寄生虫、ワクチン注射、トリミング、定期検診等) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
無麻酔の歯石取り イヌ 投稿者: 993 さん
来院時期: 2015年 投稿時期: 2015年12月
無麻酔で歯石を取ってくれる病院を探してたどり着きました。
無麻酔だとどうしても歯に傷が付いてしまうので、その後歯石が
付くペースが早くなるようなのですが、体のことを考えると
どうしても無麻酔で・・・と思いました。

先生はとても元気で優しい先生でした。
予約をすると、午前の診察と午後の診察の間に歯石を取ってくれる
時間をもうけてくれます。
預けて、数時間後にお迎えに行く感じですので、実質待ち時間は
ありません。

歯石を取った後は本当に真っ白になって、清々しいです。
今のところ歯石取りにだけ通っているのですが、今後は肛門腺なども
お願いしようかなと思っています。

住宅街の静かな場所にあり、小さいけれどきれいな病院でした。

診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口が臭い