口コミ: 墨田区太平のイヌ 2件【Calooペット】

口コミ: 墨田区太平のイヌ 2件

東京都墨田区太平のイヌを診察する動物病院口コミ 2件の一覧です。

わかばペットクリニック (東京都墨田区)
いつもお世話になってます イヌ 投稿者: ゆーちゃん さん
来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2016年12月
3回目のワクチン接種をする為に初めて訪問した時に2回目のワクチン接種をしたあと副反応が出たことを説明すると、アナフィラキシーショックの心配など考慮してくださり、抗体があるかどうかの血液検査を提案してくれました!
2回目にワクチン接種をした病院では『副反応出たんだ。そうゆうこともありますよー』と軽く話を流され、不信感が募りそこにはもう行かずかかりつけの病院を探していたので、それ以来わかばペットクリニックにお世話になってます!
料金も親切価格だし急な診療にも待てば対応して下さいます!
ただ、昼休みは電話が絶対繋がらないのと夕方も忙しいのか電話が繋がらないので万が一緊急な状況になった時どうしよう・・・。と思ったりもしますがいつも混んでるので信頼されてる病院なのかなと思います!
動物の種類 イヌ《純血》 (プードル) 来院目的 通院
病名 ペット保険 ペット&ファミリー
土屋動物病院 (東京都墨田区)
動物の目線に立ってくれる先生 イヌ 投稿者: ビアンカ615 さん
来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2016年06月
いつも利用している病院が休みの日に、突然わんこの便から虫が出たため、慌てて散歩コースに見かけていたこちらの病院に電話して利用させて頂きました。
御家族で経営されている病院のようで、アットホームな雰囲気の病院です。人間が苦手でビビりな我が家のわんこの目線に合わせ、診察台には乗せずにまずは様子を見ようとしてくださいました。
うちのわんこも珍しくリラックスした様子で、安心してお任せすることが出来ました。
処方していただいた薬のことも詳しく説明してくださり、いつも利用している病院にも症状を連絡してくださったようで有り難いです。
とても丁寧な対応で、あたたかい先生でした。わんこも先生が好きになったようで、散歩コースを歩くと必ず病院に入ろうとします。また何かの機会があったらお世話になりたいです。
診察領域 寄生虫 症状 便がおかしい
病名 ペット保険 日本アニマル倶楽部