口コミ: 江東区の動物病院 231件(9ページ目)【Calooペット】

口コミ: 江東区の動物病院 231件(9ページ目)

東京都江東区の動物病院口コミ 231件の一覧です。

磯貝動物病院 (東京都江東区)
通院 イヌ 投稿者: ミニーマウス さん
来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年10月
犬友達からの評判がよく伺いました。
ポメラニアンを飼っており、夜から突然下痢、嘔吐続いたので翌日連れて行きました。まず電話で状況説明し、相談させていただきました。
一晩たち、回復していたため特に異常はみられませんでしたが、翌週様子を見て糞便検査もしていただきました。
またよく耳を掻いていることを伝えると、しっかり耳の奥まで調べて頂き、外耳炎と診断されました。他の病院では見つけてもらえなかったので、よかったです。

先生はゆっくり話を聞いてくださり、わかりやすか説明してくださいます。
19時までやっているので仕事帰りにも行け、また夜間は提携病院があるので安心です。
苅谷動物病院グループ 江東総合病院 (東京都江東区)
すごく丁寧なお医者さんです。 ネコ 投稿者: tacten さん
来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2020年09月
愛猫が突然倒れたので受診しました。結果的には心筋症で助かりませんでしたが獣医師の方や看護師の方が一生懸命手を尽くしてくれ術後の説明も丁寧でとても感謝しております。
先生の対応、説明が適格。料金はそれなりにしますが、事前に確認することもできるので不安であれば先に相談するといいかもしれません。夜間時間にも体調が悪くなったので電話で相談したらしっかり対応して貰えました。
緊急時の電話対応もテキパキやってくれます。
本当にありがとうございました。
待ち時間 3分未満 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 循環器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 心筋症 ペット保険 楽天ペット保険
コジマ亀戸動物病院 (東京都江東区)
予防接種をしました イヌ 投稿者: bridgebooknori さん
来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2020年09月
我が家の犬は、ペットのコジマで買ったということもあり、その系列の病院に行くことが多いです。
予防接種の案内がハガキで届いたので、行ってきました。
ちょうど今、終わりました。
土日は混んでいることが多いのですが、コロナの影響もあってか、平日はすごく空いています。
1階の待合室で待つことなく、いきなり2階の診察室の前に行けることもあります。
今回もそうでした。
費用も比較的安めですし、カードで決済できるので良い病院です。
院長に接してもらいましたが、とても丁寧でした。
動物の種類 イヌ《純血》 (ロングチワワ) 来院目的 通院
病名 予防接種 ペット保険
  • 特になし
きむら動物診療室 (東京都江東区)
ハムちゃんを懸命に診てくださいました ハムスター 投稿者: chi さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年08月
ハムスターの診察、入院をお願いしました。
体が小さく難しい中、細かく診察してくれて先生にお任せして良かったと思いました。
衰弱してしまい入院をした次の日に、ハムのお目々がぱっちりして元気になった様子を見たときは本当に本当に嬉しかったです。
あの時撮った写真とビデオは今までで一番可愛くてお気に入りになりました!
病院が苦手な子で通院に迷いましたが電話での問い合わせも丁寧で安心しておまかせできました。
私一人じゃ何もできなかった中、先生、看護師さんありがとうございました。
動物の種類 ハムスター (ジャンガリアン・ハムスター) 来院目的 入院
診察領域 寄生虫 症状 脱毛する
ペテモ動物病院 東雲 (東京都江東区)
親切 丁寧 腕がいい イヌ 投稿者: RAM さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2020年02月
うちの犬は以前より色々な病気があり、前の病院では毎度対症療法のみで体調が全く安定しなかったのですが、こちらの女性の院長先生に初めて診ていただいて、必要な検査や治療を加えたところ一気に体調が良くなりました。今までなんだったんだろ?ってなりました。先生によってこんなにも違うのかとびっくりです。ただ、ここの勤務医の先生はやたらニコニコしてますが、質問しても自信なさそうで説明も曖昧でした。なのでうちの大事なワンコは院長先生に診てもらう事にしてます。本当おすすめの病院です。
診察領域 内分泌代謝系疾患 症状