口コミ: 江東区のイヌ 134件(3ページ目)【Calooペット】

口コミ: 江東区のイヌ 134件(3ページ目)

東京都江東区のイヌを診察する動物病院口コミ 134件の一覧です。

南砂どうぶつ病院 (東京都江東区)
医院長が若いけど。 イヌ 投稿者: 希望(のぞみ) さん
来院時期: 2022年02月 投稿時期: 2022年03月
技術も知識も凄く持ってて、のぞみの足首に出来た肥満細胞腫も全摘出してくれて、のぞみが元気になりました。
2月の半ばに脚を怪我して膝を悪くしてしまいましたが、勧められたサプリメントは、日に日にのぞみの歩き方を改善してくれて、いつも的確なアドバイスを頂いてます。
今度は術後の検診が4月なので、その時に脚の診察も受ける予定です。
医院長先生曰く、このまま完治となると思います。と、言われました。
院内トリミングもあって、トリミングも毎回お願いしてます。

(術後の元気なのぞみです。)

動物の種類 イヌ《純血》 (マルチーズ) 来院目的 通院
診察領域 腫瘍・がん 症状 太った
病名 肥満細胞腫 ペット保険 アイペット
料金 7700円 (備考: エコー検査とサプリメント代と再診料) 来院理由 元々通っていた
木場パークサイド動物病院 (東京都江東区)
相談しやすい病院です イヌ 投稿者: チューリップ839 さん
来院時期: 2021年11月 投稿時期: 2021年12月
器官の病気で他の病院に通っていましたが、なかなか良くならず、近所の方から教えて頂いたこちらの病院にセカンドオピニオンを求めて行ってみました。

先生はこちらの話をじっくり聞いて下さり、病気の内容や治療についても時間をかけて分かりやすく説明して下さいましたので、このままお願いしてみようと思いました。

今まで行っていた病院とは治療内容がガラリと変わりましたが、3週間位で症状が落ち着いたので、結果的に良かったと思っています。

病院とは相性もあると思いますが、相談しやすいかどうかが重要だと思います。
診察領域 循環器系疾患 症状 咳をする
江東どうぶつ医療センター (東京都江東区)
混んでいるが腕はピカイチ イヌ 投稿者: 伊吹虎の尾242 さん
来院時期: 2021年10月 投稿時期: 2021年11月
元々同じ江東区内にあった病院が人気があったので、江東区の塩浜に新設になりました。ペット預かりもしてくれ、トリミングもやっています。料金もそこまで高くなく、カットも可愛くしてくれます。先生はサバサバした雰囲気ですが、はっきりと病状を伝えてくれるのでかえって安心します。もし救急のことがあればいつでもみますよーと言ってくださり、愛犬もシニア犬なので少し体調が悪いとすぐに心配になってしまいますが、こちらの先生に引き続きみていただこうと思います。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口が臭い
病名 歯周病 ペット保険 アニコム
料金 2000円 来院理由 近所にあった
ケイ動物病院 (東京都江東区)
ありがとうございました。 イヌ 投稿者: ハナモコママ さん
来院時期: 2021年09月 投稿時期: 2021年11月
3ヶ月前にヘルニアになった11歳ミニチュアダックスフンド。後ろ足が立たなくて、歩けなくて、手術しかない😭と思ったところ、知り合いから鍼治療を教えてもらい、ケイ動物病院にお世話になりました。麻酔のリスクもなく、通院で治療ができて日に日に良くなるわんこを診ていて、鍼治療を選んで良かったです。費用の点でも手術のように高額にもならず、ペットの飼い方も色々と勉強させてもらい、ホント、ケイ動物病院に来て良かったです。今日、治療が終了になりました。
南砂どうぶつ病院 (東京都江東区)
肥満細胞腫 イヌ 投稿者: 希望(のぞみ) さん
来院時期: 2021年10月 投稿時期: 2021年10月
左足首に見つかったしこり、肥満細胞腫と言う悪性腫瘍で、足首と言うマージンの取れない最悪な場所の手術を10月3日に嶋村獣医師の腫瘍摘出術をして貰い、その日に帰れて、病理検査の結果も、腫瘍が全摘出されていたとの結果に大満足です。
今後の転移などは誰にも分かりませんが、のぞみは術後毎日元気にご飯も食べてます。
傷口も綺麗に縫合されてて、技術の高さを感じられました。
抜糸するまで、お散歩を止められてますが、抜歯出来たらまたドッグランに、一緒にバイクに乗って遊びに行きます。

(エリザベスカラー)

(手術前日ののぞみ)

(癌が見つかるひと月半前)

動物の種類 イヌ《純血》 (マルチーズ) 来院目的 その他
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚にしこりがある
病名 肥満細胞腫 ペット保険 アイペット
料金 104,500円 (備考: 肥満細胞腫摘出術代) 来院理由 元々通っていた
  • 抗ヒスタミン薬
  • 痛み止め