口コミ: 江東区のイヌの整形外科系疾患 7件【カルーペット】

口コミ検索: 江東区のイヌの整形外科系疾患 7件

東京都江東区のイヌを診察する整形外科系疾患に関する動物病院口コミ 7件の一覧です。

やまぐちペットクリニック (東京都江東区)
投稿者: ルビー227 さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年11月
千葉県佐倉市に住むものです。

トイプードル3才オス ある日あっという間に後ろ肢がたたなくなり

何が起こっているか分からず 紹介していただいた

こちらの病院に早朝 お世話になりました。

椎間板ヘルニア 脊髄軟化症 思ってもいなかった難病!

手術していただき一週間・・命がどうなるのかと、とても不安でした!

スゴイ病院であることは知っておりましたが・・・

先生は名医でした!!

いま命があることに感謝!感謝です。

ありがとうございました。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 入院
診察領域 整形外科系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 椎間板ヘルニア ペット保険
料金 来院理由 他病院からの紹介
  • プロレナール
清澄白河アニマルクリニック (東京都江東区)
投稿者: ぎんじ さん
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年09月
うちのワンコが、お世話になっています。
はじめは、別の病院で受けたパテラの手術の後、回復に時間がかかり不安があったため、相談したくて伺ったのがきっかけでした。
先生の対応は、とても丁寧で、わかりやすく納得がいく説明をしてくださいます。
疑問に思うことも、聞きやすいです。
受付の看護師さん達も、優しく対応してくださり、とにかく通いやすいです。家からは、今まで通っていた病院より、少し遠いのですが、おもいきってこちらに変えてよかったです。これからも、お世話になろうとおもいます。
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい

医療機関スタッフからのコメント

投稿日: 2017年09月21日

ぎんじさん、コメントありがとうございます。
リハビリ頑張りましたね!看護師さんも喜んでいます♪
少し距離がありますが、今後ともよろしくお願いいたします^^

アテナ動物病院 亀戸 (東京都江東区)
投稿者: 夏休み さん
来院時期: 2015年08月 投稿時期: 2015年08月

(病院にて)

(病院近くを散歩中)

8年間お世話になってます、チワワ、8才です。
今の院長先生(女性)になってからは1、2年です。

免疫介在性血小板減少症(血液の病気)が、投薬治療で見事に完治しました。
僧帽弁閉鎖不全症(心臓病)も聴診器からの微かな雑音で、発見して頂きました。
椎間板ヘルニアの今も、丁寧に診て頂き、あらゆる質問にもきちんと答えて下さいます。
何か有れば、電話でも快く教えて下さいます。

受付の方1人に無愛想な方が居るのと、医師3人中1人がえばった電話対応でしたが、それ以外の方はとても感じが良いです。
待ち時間が長い時が多々有ります。

しかし、院長の落ち着いた的確な診断と治療は、とても信頼出来ます。

近くには高速道路下の公園が有り、真夏は日差しを避けて、小雨も避けて、帰りは散歩が出来ます。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
診察領域 整形外科系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 腰痛、椎間板ヘルニア軽症 ペット保険
  • 消炎剤
  • ビタミン剤
コジマ亀戸動物病院 (東京都江東区)
投稿者: comaro さん
来院時期: 2005年12月 投稿時期: 2013年07月
コジマにてパグの雄の子犬を購入致しましたが、停留睾丸という睾丸が1つ上の方に留まっておりてきていないという病気持ちの犬でした。
特にそのままでも支障は無いとの事でしたが癌化する可能性があるということ。コジマ病院であれば無料で手術をしてくれるとの事でお願いをしました。

亀戸の病院はキレイさでは普通という感じですが、さすが大手という感じで設備も充実しているように思いました。
数日の入院だったのですが、我が家に来てまもなくの入院だった為私たちが家族という認識がまだあまり無いというのもあったかと思いますが退院時に迎えに行っても看護師さんから離れたがらず飼い主としては少しさびしい思いをしました。
でもそれだけ入院中も優しくしてもらってたのかなと安心しました。
動物の種類 イヌ《純血》 (パグ) 来院目的 入院
待ち時間 5分〜10分 診察時間 2時間以上
診察領域 整形外科系疾患 症状
やまぐちペットクリニック (東京都江東区)
投稿者: KOH さん
来院時期: 2015年 投稿時期: 2017年04月
生まれて間もなくうちの犬は片足を上げてご飯を食べるようになり違和感を感じ近くの動物病院で診察する事にしました。その時の診察結果が生まれた時から骨頭が腐ってしまっていると言う結果でした。専門の病院を紹介していただいたのがこちらの病院でした。動物にも整形外科があるとはしりませんでしたからビックリです。早速診察に行き早急に手術という診断でした。とても丁寧にせつめをしていただき安心して手術を受ける事ができました。一週間くらいの診察でした。その後の診察もキチンと見ていただき今でも元気に歩いています。紹介してくださった病院共々感謝の気持ちでいっぱいです。
診察領域 整形外科系疾患 症状
病名 骨頭 ペット保険 アニコム