口コミ: 江東区のイヌのけが・その他 31件(2ページ目)【Calooペット】

口コミ: 江東区のイヌのけが・その他 31件(2ページ目)

東京都江東区のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 31件の一覧です。

木場きたむら動物病院 (東京都江東区)
親切丁寧♪ イヌ 投稿者: ムー さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年11月
ワンちゃんの誤飲で、近くにオープンしたこちらの病院にお世話になりました。
まず、先生・看護師さん共にとても親切で、対応も丁寧です。
素人でも分かりやすい説明をしてくださいますし、1番気になる金額の事に関しても、こちらの様子を気にかけてくださり、症状と金額の両方を考慮した最善の治療をオススメしてくれました。
まさに、「患者とその家族に寄り添ってくれる病院」という印象です。
これからもお世話になります(o˘◡˘o)
待ち時間 3分未満 診察時間

投稿日: 2021年02月24日

ご投稿ありがとうございます。異物誤飲は時間との勝負です。早めに受診してくださりありがとうございます。手術や検査については、金額面も重要なので、費用提示は必ずするようにしています。今後もよろしくお願いします。※ご返信が送れまして申し訳ございません。

とよす動物病院 (東京都江東区)
安心して通える、信頼できる先生方 イヌ 投稿者: たんぽぽ220 さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
病院が出来て間もない頃から通っています。先生はいつも丁寧で優しく、飼い主の立場になってアドバイスくださいますし、腕も良く信頼できます。小型犬三匹を飼育していますが、一匹は心臓病で定期的に通い、二匹目はお腹の手術をして頂きましたが経過良好です。料金についても、当初は場所柄もっと高く請求されると思っていましたが、以前通っていた病院よりも薬代が下がりました。費用面でもどれくらいにしたいか相談にのってくれます。看護師さん達も優しく話を良く聞いてくださいます。この病院を見つけるまでは微妙に思う病院ばかりでしたが、こちらを見つけてからやっと落ち着けました。こちらに通えて良かったです。
診察領域 けが・その他 症状 苦しそうに呼吸をする
清澄白河アニマルクリニック (東京都江東区)
とても丁寧 イヌ 投稿者: 雪花石膏459 さん
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2016年12月
初めて犬を飼いました。その際知り合いからこちらの病院を紹介されて伺いました。
先生とスタッフのみなさんは本当に動物好きで丁寧に親身になって対応してくれます。
パピー教室にも通い躾のいろはも教えて頂きました。
また、ちょっと気になることも相談にのっていただけて初心者には大変心強い限りです。
駅前でバス停も近く預かりもしていただけるので本当に助かっています。
いまではうちのワンコは診察台の上にのってもしっぽフリフリで先生と遊んでます。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 食欲がない
病名 ペット保険 アイペット

投稿日: 2017年09月21日

雪花石膏459さん、コメントありがとうございます。
バスを利用して来院いただきありがとうござます。
パピークラスも無事に卒業してこれからも元気に遊びましょう♪

清澄白河アニマルクリニック (東京都江東区)
うちの子が大好きです。 イヌ 投稿者: mari さん
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2016年12月
先生が毎回可愛がってくれるので、今では先生を見つけると尻尾をふって診察台にのぼります。
またスタッフの皆さんがいつも名前を呼び、構ってくれるので、とても喜んでいます。
飼いはじめのころはご飯も食べず通い始めた病院でしたが、様子を心配して電話を下さったりうちの子や一人ひとり(一匹一匹)を大切にしてくれているのがわかるので安心して預けられる先生です。病気のことは勿論親身になってくれますし、個々を大切に躾のアドバイスもくれるので毎回いろんな質問をしても不安が解消できる病院です。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 食欲がない

投稿日: 2017年09月21日

mariさん、コメントありがとうございます。
日中お預かりのご利用ありがとうございます。
いつも膝の上でおりこうさんにしてくれています♪
また遊びに来てくださいね

きむら動物診療室 (東京都江東区)
【親身な診察】 イヌ 投稿者: blanc さん
投稿時期: 2016年08月
愛犬が産まれた時からきむら先生にお世話になってます。

とっても親身な診察で愛犬を大切に扱って頂き安心して診てもらえます。

一泊入院の避妊手術のお迎えは、休院日でしたが、先生が入院中の動物達を見に行かれるタイミングで、愛犬をお迎えに行きました。柔軟にご対応頂き感謝しております。

散歩中会う方達と良く病院の話になりますが、きむら先生の評判はとっても良いです。

引っ越して自宅が病院から少し遠くなってしまいましたが、それでも生涯通いたいと思える病院です。