口コミ: 江東区のイヌの皮膚系疾患 12件【カルーペット】

口コミ検索: 江東区のイヌの皮膚系疾患 12件

東京都江東区のイヌを診察する皮膚系疾患に関する動物病院口コミ 12件の一覧です。

清澄白河アニマルクリニック (東京都江東区)
投稿者: ミブメクモちゃん さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年08月
獣医の先生も看護師さんもとても優しく親身になってお話しを聞いてくれます。

第一に動物の気持ちを理解しようとしてくれているので本当に有難いです。

何件か病院に行っても見つからなかったのですがここの病院では糖尿を見つけてくださいました。
正直糖尿と聞いて頭の中が真っ白になりましたが先生と看護師さんが丁寧に指導してくださり数値も安定しています。

ご飯に飽きてしまったりで大変ですがそのたびに相談にのって下さるので助かっています。

診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
病名 皮膚疾患 ペット保険 アニコム

投稿日: 2019年08月23日

ミブメクモさん
コメントありがとうございます。お褒めの言葉ありがとうございます。
大切なご家族のためにその子その子に合った治療や提案をしていきたいと思っております。
いろいろと相談していただきありがとうございます♪
どんどんお話ししていきましょう♪

木場きたむら動物病院 (東京都江東区)
投稿者: ぎんぷー さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2019年01月

(病院、大好き(*´-`))

ある日、犬の背中に3個のシコリを見つけ愕然!それまでの病院には行かない!と決めていたので、必死で病院を探しました。この人が先生で良かった〜〜と心底思いました。

検査の結果は悪いものではなく、それも良かった〜〜!のですが。

驚いたことは、ついつい聞きそびれてしまう、例えば歯石のことや体重のことを診察をしながらサラ〜〜っと全身診て下さって、分かりやすいアドバイスを下さったこと。いつも帰宅後に、アレもコレも聞くんだった!という思いが全く残りませんでした。

それから看護士さんもそうでしたが、人好きな犬を興奮させ過ぎない、病院でも動物の扱い方?が上手い下手あるんだなと初めて思いました。ずっとお世話になりたいと思いました。
動物の種類 イヌ《純血》 (パグ) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚にしこりがある
病名 肉芽腫 ペット保険 アイペット
料金 3回通院 6000〜7000円 (備考: 初日、検査含む際に保険で。後は保険は使いませんでした。先に何があるか分からない…) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)

投稿日: 2021年02月23日

ぎんぷーさん
ご投稿ありがとうございます。早期に受診してくださり簡単な治療で済みました。今後もよろしくお願いします。

清澄白河アニマルクリニック (東京都江東区)
投稿者: バーディー さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年10月
当初はワンコを買ったペットショップ併設の動物病院に通っていましたが、ワンコも大きくなり近所に動物病院がないかとインターネットで調べ、ホームページの感じがとても良かったので、こちらの動物病院にお世話になるようになりました。
診察や歯みがき教室など、いつも先生や看護婦さんには、とても親切・丁寧に対応してもらい、感謝しております。いつも病院に行くたびに愛情深くワンコに接してくれていることが感じられ安心して任せられます。
診察領域 皮膚系疾患 症状 しわの間が臭い

投稿日: 2018年10月17日

バーディーさん、コメントありがとうございます♪
歯磨きがんばっていますね!しわもキレイになってよかったですね♪
いつも元気に来院くださいましてスタッフも癒されています^^
また、お気軽にいらしてくださいね♪

LUNAペットクリニック潮見 (東京都江東区)
投稿者: フレンチブルドッグのマルコ さん
来院時期: 2014年05月 投稿時期: 2015年09月
ひっこして来たばかりの頃、ペットのフレンチブルドッグが皮膚にブツブツと毛が浮く症状があり、ルナへ行きました。
処方していただいた薬が効き、綺麗な毛並み戻りました。嘔吐した時にも、ルナに行きました。丁寧に診察してくれたことがとてもうれしく、健康診断もこちらで初めて受けました。
検査項目は、 血液検査、体重測定、レントゲン検査でした。 結果は後日との事です。とにかく、健康第一で、何かあったらルナがあるので安心です。
いつも、沢山の動物が来院していますが、待ち時間が長いと感じるほどではないです。 駅近なので、駅からの帰り道に、立ち寄ってお薬をもらう事ができます。 仕事帰りに寄れるのがとっても便利で助かっています。 診察が丁寧でオススメの動物病院だと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (フレンチ・ブルドッグ) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚にしこりがある
永代橋アニマルクリニック (東京都江東区)
投稿者: gorori さん
来院時期: 2014年11月 投稿時期: 2015年05月
数人の先生が交代で診察してくれます。数か月通院した際、前回の通院時とは違う先生の診察になることも多かったですがしっかりと細かいところまで情報伝達がなされていて、先生が違うからと言って同じ説明をまたしなければならないということもなく、スムーズです。どの先生方も丁寧で、ペットを人間の家族のように扱ってくれます。緊急時は昼休みにも関わらずクリニックを開けてくれました。夜間も融通が利くようです。
完全予約制なので待ち時間もないし、慣れない場所で暴れてしまいがちなわんちゃんでも安心して連れて行くことができます。
気になるところだけではなく、しっかりと検査をしてほかの気になるところまで治療を提案してくれる(受けるかはちゃんと自分たちで選択できるので安心です)
ので定期的に健康診断で通うにも最適なクリニックです。
診察領域 皮膚系疾患 症状 耳をかく
料金 一回15000円ほど円 来院理由 元々通っていた