口コミ: 江東区のイヌの耳が臭い 2件【Calooペット】

口コミ: 江東区のイヌの耳が臭い 2件

東京都江東区のイヌを診察する耳が臭いに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

動物医療サポートセンター (東京都江東区)
夜間が便利 イヌ 投稿者: オレンジ662 さん
来院時期: 2012年07月 投稿時期: 2016年03月
夕方から診察が始まる病院で、院長先生と、そのお母様が助手兼受付、他に受付の方がいらっしゃいます。
裏通りにあるのでわかりにくいですが電話で道案内もしっかりしてくれます。
検査の設備や手術室もあり、昼間は手術などの時間になっているそうです。
夜間診療だからといって加算料金をとるわけでもなく、電話で連絡をしてから行くのがベストだと思いますが救急の子を連れて来ている方ももちろんいますし予防接種や、フィラリアなどの薬の処方、健康診断、通常の通院でも問題ありません。
通常の病院なら朝〜19時位までの診察なのに深夜までやっているので、私個人としては、どうしても昼間行けなくて時間が遅かったり急な場合に利用させてもらったほうがいいのかな?とも思ってしまいましたが…
診察領域 耳系疾患 症状 耳が臭い
病名 ミミヒゼンダニ症 ペット保険
苅谷動物病院グループ 江東総合病院 (東京都江東区)
待ち時間はテレビを見ながら イヌ 投稿者: comaro さん
来院時期: 2005年07月 投稿時期: 2013年07月
我が家のパグは耳のゴミがものすごいたまりやすく、すぐに臭くなってしまいます。
とても痒がっており近所のこちらの病院へ通院しておりました。
人気のある病院なので、予約の時間に行っても待ち時間があるのですがテレビがついていますので、飽きることはありません。
私が通っていた事はMr.ビーンが流れておりました。

いつも洗浄してもらっていたのですが、終わるとリボンを首に巻いて出てきます。もちろん、施術中も飼い主はテレビを見ていることができるので退屈になることはありませんでした。

施設全体もすごくキレイな病院です。
外観もとても可愛いですよ。

先生もとても分かり易い説明をして下さる方が多く嫌な思いをした事は一度もありません。
動物の種類 イヌ《純血》 (パグ) 来院目的 通院
診察領域 耳系疾患 症状 耳が臭い