口コミ: 江東区亀戸のネコの消化器系疾患 2件【Calooペット】

口コミ: 江東区亀戸のネコの消化器系疾患 2件

東京都江東区亀戸のネコを診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

コジマ亀戸動物病院 (東京都江東区)
とても親切でした ネコ 投稿者: Caloouser67611 さん
来院時期: 2012年01月 投稿時期: 2015年06月
食欲がなく、下痢気味でしたので、受診しました。
コジマで子猫を購入したこともあり、利用させてもらいました。
まずは、電話で状況を伝えたんですが、すぐに来てくださいとのこと。
病院の下は店舗になっています。店舗の横が受けになります。
病院内はとても清潔感があります。
受診した際の先生の対応もよく、病気に対しても詳しい説明をしてもらいました。
日中は仕事で不在のため、面倒みれないと伝えると、入院を提案されました。
2,3日の入院でしたが、電話で状況を確認すると丁寧な対応で答えてもらえ
とても安心しました。動物を飼うのが初めてであったので大変心強かったです。
今でも定期的に、薬などの購入に利用させてもらってます。
今度は定期検診にも利用させてもらおうと思っています。

動物の種類 ネコ《純血》 (ノルウェージャンフォレストキャット) 来院目的 入院
病名 ペット保険 ペット&ファミリー
料金 - (備考: 保険を利用したので料金かかりませんでした。) 来院理由 元々通っていた
コジマ亀戸動物病院 (東京都江東区)
親身になって診療してくれました ネコ 投稿者: JUN さん
来院時期: 2014年01月 投稿時期: 2014年04月
飼っている猫の腹部がおかしいので、さっそく予約を取り、診察して貰いました。
自分の買っている猫は人見知りするのと、どうも病院の雰囲気が苦手で診察に入るまでに暴れてしまったりと大変でしたが、親身になって診ていただけました。
人間が体調が悪くなったときに病院に行くときと同じで、医者からやっつけ仕事的に診られると困ると当初は考えてしまいましたが、そんなことはなく、毎回丁寧にみて頂いています。
また、わからないことを質問してもいろいろと丁寧に答えてくれます。

毎回通院する度に猫は嫌がりますが、担当医が親切なので安心していつも診ていただけます。
ネコが高齢の為、身体の調子を悪くする事が多くあると思いますが、今後もこの動物病院を使いたいと思っています。
※最後に、やはり人気があるからなのか10分から15分の待ち時間はありますが、それは全然我慢できる範囲内です。
診察領域 消化器系疾患 症状 腹部がふくれる