口コミ: 江東区森下のイヌのけが・その他 1件【Calooペット】

口コミ: 江東区森下のイヌのけが・その他 1件

東京都江東区森下のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。

苅谷動物病院グループ 三ツ目通り病院 (東京都江東区)
アットホームで素敵な医院です。 イヌ 投稿者: アイリス エンサタバラエティ443 さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年05月
駐車場は完備されていませんが、周囲にあるコインパーキングを利用し帰りに領収書を受付に渡せば全て医院負担してくれ、駐車場料金が全額返金されるので安心して車で通院できます。

医院自体は大通りに面しているのでわかりやすいと思います。待合室は広く作られていて座席も充実しているので、よっぽどじゃない限りは座れます。待合室にはトイレシートやウエットティッシュや水飲みの容器やブランケット等、備品も充実していますし、犬用おやつがあったり飼い主用のウォーターサーバーがありコーヒー等が飲み放題、飴食べ放題なので待ち時間中も快適に過ごせる配慮が見られ素晴らしい心使いだと感じます。

ただテレビの設置が無いのは少々ネックかもしれません。医師、看護士、受付等殆どのスタッフが愛想が良く基本笑顔で明るくよく話して下さる方ばかりで、初めての方でも安心して受診できると思います。また診察室自体も6個ほどあり混雑時はフル稼働されてるので充実した診療体制だと感じます。

ただ人気な医院な為、土日祝はどうしても混雑していて予約時間通りに案内されることはまずありません。なので時間に余裕を持てる時に予約し受診するのをオススメします。
動物の種類 イヌ《純血》 (ジャック・ラッセル・テリア) 来院目的 通院