口コミ: 品川区の動物病院 143件(5ページ目)【Calooペット】

口コミ: 品川区の動物病院 143件(5ページ目)

東京都品川区の動物病院口コミ 143件の一覧です。

遠藤動物病院 (東京都品川区)
とても丁寧で信頼できる病院です イヌ 投稿者: こま さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年02月
愛犬が2カ月のパピーの時から、普段のかかりつけの病院として院長先生と奥寺先生、そしてしつけ教室ではいづみ先生にも大変お世話になっています。少しでも体調を崩したときにも、丁寧に診察してくださるので本当に信頼できますし、何より愛犬がいつも喜んで病院に行ってくれます!

避妊手術の際には、術前検査の結果をみて愛犬の身体を一番に考えた上で手術日程の変更を提案くださり、術後のフォローもスムーズに行なっていただいたので、初めての手術も安心して受けることが出来ました。

ぜひお薦めしたい動物病院です。
診察領域 耳系疾患 症状
病名 外耳炎 ペット保険 アニコム
遠藤動物病院 (東京都品川区)
長年お世話になっています イヌ 投稿者: 7coro さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年02月
3代お世話になっています。
 家族経営のアットホームな病院で、担当医が違くて話が通じない…なんてことはありません。
 今2歳ですが、子犬の頃は胃腸が弱く何度か病院に罹りました。診察から療治食のドッグフード(今でも病院で購入しています)まで相談に乗って下さいました。ネットの情報に翻弄されこんなこと聞いてもいいのかな…という質問にも答えてくださり飼い主納得して治療をお任せしています。
 しつけ教室にも通い、基本的なしつけに加え、激しかった拾い食いもおさまりました。
動物の種類 イヌ 来院目的
佐藤動物病院 (東京都品川区)
優しい先生でした ネコ 投稿者: 猫のしっぽ さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年02月
飼い猫の避妊手術をお願いしました。
電話で他の病院に何件か電話しましたが、どこも費用が60000円前後で、品川区の補助を使っても高くて困ってたのですか、この病院は36000円でした。補助金を差し引いてくれたので、実質21000円でした。
電話口の受付の方は、親戚のおばさんのような優しい対応で、すぐここに決めようと思いました。
日帰り手術だったので、少し心配でしたが、特に問題ありませんでした。
術後は、洋服の様な包帯を巻いてくれたので、動きやすかったようで、うちの子は普通に過ごしてました。
傷口も綺麗で、翌日にはよく食べ走り回ってました。抜糸は不要な処置をしてくれたので、その後特に何も無ければそのままでよいとのことでした。
先生はお年を召した方ですが、すごく優しくて、動物1匹1匹に合わせた対応をしてくれました。
ほかのクチコミとは全く違いました。
まだ、あと1匹女の子が家にいるので、またここでお願いする予定です。
ただ、事前の血液検査などはないと思うので、病気も何も無い元気な子であれば良いと思いますが、ちょっと心配な場合は事前検査のある病院で処置をするのも良いかとは思います。
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 その他
予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
待ち時間 3分未満 診察時間
料金 21000円 (備考: 品川区の補助使用後の金額) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
信頼できる動物病院 イヌ 投稿者: Fuwa さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年01月
ペットを飼うのが初めてだったので、 気軽に相談、対応をしてくれる病院を探していたところ友人に紹介していただきました。
家族がペットを迎えたばかりには、子供のおやつのチョコレートを子犬が食べてしまい。
頭の中が真白になった時、深呼吸してから遠藤先生に電話したことを鮮明に覚えています。
何度も時間外診療で助けていただきました。
親切に対応していただき、とても感謝しています。

しつけ教室、ペットホテル、トリミングもありますよ!
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的
遠藤動物病院 (東京都品川区)
心のこもった診療です イヌ 投稿者: ぺパパ さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年01月
現在うちの子(トイプードル)は11歳、生後2ヶ月からずっと通っています。
院長先生と娘さんも獣医さんで奥さん先生は薬剤師兼トリマーさんです。
5年ほど前に肥満細胞種という癌が見つかりましたが手術してもらいその後何ともありません。ベテランで安心です。
でもそれ以上に心から全ての患者さん(ペット)と飼い主さんに寄り添っているというのが本当にわかります。
通院している子は預かってくれるので旅行の時もいちばん安心のペットホテルです。
手術等の費用についても必ず事前にちゃんと話してくれて後からビックリ何ていうことはありません。(けっこうそういうとこ多いです)
診察領域 皮膚系疾患 症状 耳をかく
料金 2200円 来院理由