口コミ: 品川区の動物の皮膚系疾患 15件(2ページ目)【Calooペット】

口コミ: 品川区の動物の皮膚系疾患 15件(2ページ目)

東京都品川区の動物を診察する皮膚系疾患に関する動物病院口コミ 15件の一覧です。

大井町どうぶつ病院 (東京都品川区)
信頼できます。 ネコ 投稿者: Caloouser63638 さん
来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2017年01月
以前通っていた病院では症状がなかなか改善されず、猫の通院ストレスも半端なく、半ば諦めて自宅で様子を見る日々でした。
その後、またひどく体調を崩してしまい、診察を受けなければいけない状況になり、初めて探し当てた病院です。
目の前で診察してくださるので安心感もあり、猫も受診中は落ち着いていました。
説明も丁寧で、質問にも優しく的確に答えてくださり、不安な心も落ち着きます。
これからも頼りたい病院です。
お勧めします。

診察領域 皮膚系疾患 症状 かゆがる
病名 アレルギー性皮膚炎 ペット保険
料金 5,000円 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
朝倉動物病院 (東京都品川区)
アットホームな雰囲気で親切です イヌ 投稿者: 花水木765 さん
来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2016年09月
ご近所さんから評判をお聞きし、以後、かかりつけ医としてお世話になってます。高度な医療機器を使用した最先端の医療というより、長年の経験や知識を活かした医師としての診立てによる、的確な診察が受けられます。予約もできますが、予約なしでも緊急手術がなければ待ち時間は30分以内です。アットホームな雰囲気の病院で先生もスタッフの方もいつも気さくにアドバイスをくださります。事前に予約すればペットホテル(有料)としても対応いただけます。滞在中はしっかりケアしてくださり居心地も良いようで、ウチの仔(犬)もいやがらずお泊まりしてくれます。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 ペット保険 あんしんペット少額短期保険
北品川どうぶつ病院 (東京都品川区)
とても丁寧です イヌ 投稿者: ぷう さん
来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2015年05月
フレンチブルドッグを飼っていて、耳が立っているからなのか、耳の中がとても汚れやすく、本人も酷くかゆがっていました。
いつも通っている近所の病院に行くと、簡単に洗浄をし終了。
美容室も同じような感じで、かゆがる回数が減らずに悩んでいました。
知人からこの病院を紹介してもらったので行ってみたところ、先生がとても親身に相談にのってくださり、診察はとても丁寧で、診察中から『今度はよくなるかも』と私も実感があったほどです。
案の定うちの子の耳はもうかゆくありません。
今も定期的に通っています。

病院の雰囲気はシンプルで清潔という感じ。
うちから少し遠いのですが商店街の途中にあるので買い物がてらストレス無く通えています。
待ち時間 2時間以上 診察時間 15分〜30分
診察領域 皮膚系疾患 症状 耳をかく
品川WAFどうぶつ病院 (東京都品川区)
うちの子のかかりつけ医 イヌ 投稿者: シャロン678 さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年12月
うちのわんこを迎え入れた時からお世話になっています。
駐車場も2台あり、夜も9時まで開いているので通いやすいです。先生1人ですが、全てのわんちゃんを診ているようです。
看護師さん達もとっても感じがよくていつもうちの子を可愛がってくれます!
子連れで行くのでベビーカーが邪魔になってしまっていつも申し訳ないのですが、いつも笑顔で対応して頂けて嬉しいです
だいたいいつも患者さんが多いですが、先生の仕事が早くてはっきり言って頂けるので長く待たされたことはないですね
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 膿皮症 ペット保険
大井町どうぶつ病院 (東京都品川区)
良心的な動物病院です イヌ 投稿者: kazu さん
来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年08月
3年前から利用してます。
これまで付近に良い動物病院が見つからず、
何年も他の街まで電車で通ってました。

ここは診察や検査結果などの説明も丁寧にしてくれ、価格も良心的。
無駄な薬や検査も強制ぜず、説明の上で選択させてくれるので、
かかりつけ医として安心できます。

決して大きな施設ではないものの、
最新医療の知識もアップデートしているようなので、
難易度が高い手術などの際は、専門医も紹介してくれそうで、
普段通うには申し分ないと思います。

ワンコの避妊手術もお願いしましたが、
術後のケア含めて納得のいく対応でした。

(15歳の女の子)

診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚にしこりがある
病名 脂肪腫 ペット保険