口コミ: 品川区の動物の皮膚系疾患 15件(3ページ目)【Calooペット】

口コミ: 品川区の動物の皮膚系疾患 15件(3ページ目)

東京都品川区の動物を診察する皮膚系疾患に関する動物病院口コミ 15件の一覧です。

猫の診療室モモ (東京都品川区)
親切で丁寧な先生です。 ネコ 投稿者: mikiko_mama さん
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年05月
自宅の近所に、猫専門の病院ができた、ということを聞き、猫好きとしては嬉しく思っていました。
それまで通っていた動物病院も親切でしたが、愛猫の具合が悪くなったのを機に、先日はじめてうかがいました。
外観や内装がとてもかわいくてびっくりしましたが、アットホームな居心地のよさでした。
診療にあたってくれた院長先生は、丁寧な説明と処置で、近所にこんな病院ができたことを嬉しく思います。今後もお世話になりたいと思う病院です。
診察領域 皮膚系疾患 症状 ぐったりして元気がない
ルチアペットケアクリニック (東京都品川区)
来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2016年07月
他の獣医さんに診ていただき、アレルギーだと言われてからドッグフードを変えてほぼ毎月薬を貰いましたが、どんどん酷くなり原因はアレルギーだからと、病院を変えて、なんとノミがいたり色々分かりました。その場で検査、結果も早く説明はとても丁寧です。1を聞いたら10は帰ってくる位に説明してくれました。もう先生にお任せしていけると感じる頼りになる病院です。料金も他に比べると良心的と感じました。あのまま続けていたらと思うと可哀想でなりません。女医さん、看護師さん共に優しくウチの子は雄だからか帰りたがらなくて。
動物の種類 イヌ《純血》 (ジャック・ラッセル・テリア) 来院目的 予防接種
待ち時間 3分未満 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 皮膚系疾患 症状 体をかく
病名 ノミ刺咬性皮膚炎 ペット保険
北品川どうぶつ病院 (東京都品川区)
はじめて犬を飼って行きました。 イヌ 投稿者: ミランダ さん
来院時期: 2013年01月 投稿時期: 2016年04月
この頃は港南にすんでしたが家の近く病院がなかった為こちらまで足を伸ばしました。北品川から直ぐのところにあります。
初めて犬を飼い皮膚が脱毛していた為行きました。
飼うその日に飼ったらすぐ病院に連れていったほうがいいとペットショップで言われて、行ってみたら皮膚にカビが生えてると言われました。
きっと衛生的に良くないところに居たんじゃないかと言われました。体重も少ないと言われとても心配でした。
薬は粉薬を出してもらい餌に混ぜてあげましたがちゃんと食べてくれたのですぐ毛も生えてきて良くなりました。体重もみるみる増えてとても元気になってくれたので安心しました。
先生は優しく色々教えてくれて、はじめて犬を飼いましたがとても為になりました。
行くときは毎回朝早く行ったので待ち時間もなくスムーズに診察を終えました。
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
佐藤動物病院 (東京都品川区)
昔ながらの病院 イヌ 投稿者: プラチナ362 さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2020年04月
中延駅から徒歩5分ほどの場所にあります。公園の真前です。
病院はこじんまりとしていて小さく、昔ながらという感じの建物ですが清潔に保たれています。

先生は昔ながらのおじいちゃん先生で、人見知りしがちなうちの犬も安心できたのか、あまり反抗せず治療を受けられました。
小型犬のフィラリア予防接種と足のけがで伺いました。
症状の説明や薬の説明は結構ざっくりとしていたので、ベテランの飼い主さんにとってはスピーディでいいかもしれません。
動物の種類 イヌ《純血》 (ポメラニアン) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
古谷動物病院 (東京都品川区)
親切でした ネコ 投稿者: かりんと さん
来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2017年02月
今までの受診では医師を含め全て女性のスタッフでした。皆さんとても親切で、明るく対応してくださり、とても好感が持てました。
診察時間を間違えて訪問した時には、少し早く玄関を開けてくれたりと、きめ細かいサービスに感謝です。
爪切りや皮膚炎など、以外と大したこと無い理由で受診する事が多いのですが、嫌がることなく、親切に対応してくださいます。
自宅に最も近いのが理由で通い始めたのですが、今となっては無くてはならない、動物病院になりました。
診察領域 皮膚系疾患 症状 かゆがる