口コミ: 品川区のイヌの皮膚系疾患 11件【カルーペット】

口コミ検索: 品川区のイヌの皮膚系疾患 11件

東京都品川区のイヌを診察する皮膚系疾患に関する動物病院口コミ 11件の一覧です。

セリオペットクリニック (東京都品川区)
投稿者: namrin さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2020年04月
院内は清潔感があります。
先生はとても優しい男性の方です。
症状が悪化した場合の正直な話もしてくれましたし、治療を無理には薦めてこないので飼い主に選択をさせてくれます。
予防接種でも通っていますが最近では皮膚が剥げてしまった箇所を見てもらいました。薬を出してもらい経過観察になりました。
先生からは動物好きなのが伝わります。
院内では保護した猫を飼われていてペットファーストな方針が伝わります。
診療している横ではトリミングや預かりもしています。
小さな医院ですがペットの為にやれる事を精一杯行ってくれています。
ペットフードの販売やサンプルの配布もありました。トイレシートも待合室に用意してあり助かります。
うちの犬はこちらの医院以外にはお世話になった事がありません。
またお世話になります。
動物の種類 イヌ《純血》 (ポメラニアン) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 体をかく
遠藤動物病院 (東京都品川区)
投稿者: ぺパパ さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年01月
現在うちの子(トイプードル)は11歳、生後2ヶ月からずっと通っています。
院長先生と娘さんも獣医さんで奥さん先生は薬剤師兼トリマーさんです。
5年ほど前に肥満細胞種という癌が見つかりましたが手術してもらいその後何ともありません。ベテランで安心です。
でもそれ以上に心から全ての患者さん(ペット)と飼い主さんに寄り添っているというのが本当にわかります。
通院している子は預かってくれるので旅行の時もいちばん安心のペットホテルです。
手術等の費用についても必ず事前にちゃんと話してくれて後からビックリ何ていうことはありません。(けっこうそういうとこ多いです)
診察領域 皮膚系疾患 症状 耳をかく
料金 2200円 来院理由
品川オーバル動物病院 (東京都品川区)
投稿者: ペテルギウス さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2019年01月
それまで通っていた病院の待ち時間があまりにも長いので
近所の動物病院を探していました。

最初に前を通りかかったときはあまりに綺麗で立派なので
ちょっと気後れしてしまいましたが
勇気を出して入ってみました。

先生も看護師さんもとっても感じが良い方です。
診療室には飼い主も一緒に入って、診察を見ながら
説明を聞くことができます。

15時から17時は予約優先なので
待つのは嫌よという人にもお奨めです。
また駐車場も4台あるので、大型犬の飼い主さんも安心ですよ。
動物の種類 イヌ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
朝倉動物病院 (東京都品川区)
投稿者: 花水木765 さん
来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2016年09月
ご近所さんから評判をお聞きし、以後、かかりつけ医としてお世話になってます。高度な医療機器を使用した最先端の医療というより、長年の経験や知識を活かした医師としての診立てによる、的確な診察が受けられます。予約もできますが、予約なしでも緊急手術がなければ待ち時間は30分以内です。アットホームな雰囲気の病院で先生もスタッフの方もいつも気さくにアドバイスをくださります。事前に予約すればペットホテル(有料)としても対応いただけます。滞在中はしっかりケアしてくださり居心地も良いようで、ウチの仔(犬)もいやがらずお泊まりしてくれます。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 ペット保険 あんしんペット少額短期保険
北品川どうぶつ病院 (東京都品川区)
投稿者: ぷう さん
来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2015年05月
フレンチブルドッグを飼っていて、耳が立っているからなのか、耳の中がとても汚れやすく、本人も酷くかゆがっていました。
いつも通っている近所の病院に行くと、簡単に洗浄をし終了。
美容室も同じような感じで、かゆがる回数が減らずに悩んでいました。
知人からこの病院を紹介してもらったので行ってみたところ、先生がとても親身に相談にのってくださり、診察はとても丁寧で、診察中から『今度はよくなるかも』と私も実感があったほどです。
案の定うちの子の耳はもうかゆくありません。
今も定期的に通っています。

病院の雰囲気はシンプルで清潔という感じ。
うちから少し遠いのですが商店街の途中にあるので買い物がてらストレス無く通えています。
待ち時間 2時間以上 診察時間 15分〜30分
診察領域 皮膚系疾患 症状 耳をかく