口コミ: 品川区旗の台の動物病院 13件【Calooペット】

口コミ: 品川区旗の台の動物病院 13件

東京都品川区旗の台の動物病院口コミ 13件の一覧です。

とても信頼できる先生 ネコ 投稿者: 2ニャンズママ さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年10月
2匹の猫がお世話になりました。
1匹はノルウェージャン4才の男の子で、いつも元気いっぱいの子が急に元気無くトイレのあと鳴きだして、病院へ連れて行く事になり
尿路結石と判明。以前飼っていたチンチラの猫ちゃんを癌でなくして三年、前回は久ヶ原にある動物病院でしたが、余り納得の行く説明をきけず、あっ!と言う間に悪くなり、亡くなりました。ペットロスまっしぐらで、とても辛い思いをしてしまい
そんな事もあって病院はかなり慎重に探しました、たまたま知り合いから聞いて
最初は鼻炎で連れていきました、
検査の内容、治療について詳しく聞く事ができ
鼻炎はすっかり治り、今回も診て頂きました。
前回同様とても丁寧な説明、ペットに対して優しい対応
スタッフさん達もとても良い人たちばかりです。
今は、漢方薬と療法食で症状も落ち着き、安定してます。
もう一匹の猫ちゃんは、保護ネコ愛護団体から引き取った推定8才の女の子ですが目の病気ですがこちらも目薬で、少しずつ良くなっています。池田動物病院へ連れてきて本当によかったと思ってます。
うわさで、料金が高いと聞いたりしましたが、
私は全くそうは思わないです
治療費安くても、適当な対応のほうがペット、飼い主共々最終的に辛い思いをしてしまうと
考え方は人それぞれですが私はそう思います
これからもお世話になります。

動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 通院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない
病名 尿路結石 ペット保険 日本アニマル倶楽部
料金 15000〜円 来院理由 知人・親族からの口コミ
池田動物病院 (東京都品川区)
安心できます。 イヌ 投稿者: ジャパニーズ シストル595 さん
来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2017年01月
後ろ足に力が入らなくなり、歩くのも困難になり、横浜市の地元の病院で診察してもらいましたが、「様子をみましょう」の言葉しか出てきませんでした。
こちらの病院では、様子をみるという言葉はでず、明確な言葉で治療方針を説明してもらえました。
もう歩くこともできないと思っていたのが、いまでは元気に走り回ってます。
動物に対する姿勢も、とても好感もてます。
関節のことで、お悩みの方は一度相談されてはいかがでしょうか?

診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
緊急時に助かりました。 イヌ 投稿者: 雪椿292 さん
来院時期: 2014年10月 投稿時期: 2016年10月
急性で助けていただきました。
電話したところすぐに来ていいとのことで、手早く検査をして説明、治療をしていただきました。待っている方もいたのですが、優先して診ていただけました。
とても助かりました!
時間外の時はすぐ来られる場所で待機されているそうです。
先生がたくさんいて、時間外対応してくださるというのは、救急の時の飼い主にとっては本当に助かります。
あまりあっては困りますが、緊急時はまたお世話になりたいです。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 膀胱炎 ペット保険
古谷動物病院 (東京都品川区)
信頼できる病院です イヌ 投稿者: ちゃんこま さん
来院時期: 2015年 投稿時期: 2017年03月
近所の人のお勧めもあり、通い始めました。
病院により、料金は高く設定されている病院もありますが、こちらは基本の適正な価格です。
また、高額になってしまう時や治療の中で、すぐにやらなくてもいいものについては、しっかりと説明してくれます。

受付の方も、どの獣医師さんも丁寧で親切です。
診察時間外で、緊急で連絡した時もすぐに受診させてもらえました。

夜間は用賀の救急病院と提携しており、そちらに罹った時は、翌日に古谷さんからお電話があり、経過もしっかり診てもらえます。

人によって受け取り方もあるとは思いますが、近所の知人以外に、電車で30分以上かかる友人もこちらに通っているほど、皆さん信頼している病院です。
古谷動物病院 (東京都品川区)
商店街で人気の動物病院です。 イヌ 投稿者: akari さん
来院時期: 2012年08月 投稿時期: 2016年09月
チワワを購入した際にペット保険に加入し、24時間対応をしているこの病院を紹介してもらい通院するようになりました。院長先生は日焼けしていて豪快な感じ。初めて犬を飼う不安でいろんなことを質問しましたが、全て丁寧にアドバイスいただき安心しました。院長先生以外にも数名先生がいらっしゃり、助士の方もおり、数回通うと声をかけていただけるフレンドリーな病院です。また宿泊サービスもあるので、長期旅行の際、通院しているこちらに預けることが出来たのはとても安心で助かりました。
病名 ペット保険 アイペット