口コミ: 品川区旗の台のネコ 3件【Calooペット】

口コミ: 品川区旗の台のネコ 3件

東京都品川区旗の台のネコを診察する動物病院口コミ 3件の一覧です。

池田動物病院 (東京都品川区)
とても信頼できる先生 ネコ 投稿者: 2ニャンズママ さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年10月
2匹の猫がお世話になりました。
1匹はノルウェージャン4才の男の子で、いつも元気いっぱいの子が急に元気無くトイレのあと鳴きだして、病院へ連れて行く事になり
尿路結石と判明。以前飼っていたチンチラの猫ちゃんを癌でなくして三年、前回は久ヶ原にある動物病院でしたが、余り納得の行く説明をきけず、あっ!と言う間に悪くなり、亡くなりました。ペットロスまっしぐらで、とても辛い思いをしてしまい
そんな事もあって病院はかなり慎重に探しました、たまたま知り合いから聞いて
最初は鼻炎で連れていきました、
検査の内容、治療について詳しく聞く事ができ
鼻炎はすっかり治り、今回も診て頂きました。
前回同様とても丁寧な説明、ペットに対して優しい対応
スタッフさん達もとても良い人たちばかりです。
今は、漢方薬と療法食で症状も落ち着き、安定してます。
もう一匹の猫ちゃんは、保護ネコ愛護団体から引き取った推定8才の女の子ですが目の病気ですがこちらも目薬で、少しずつ良くなっています。池田動物病院へ連れてきて本当によかったと思ってます。
うわさで、料金が高いと聞いたりしましたが、
私は全くそうは思わないです
治療費安くても、適当な対応のほうがペット、飼い主共々最終的に辛い思いをしてしまうと
考え方は人それぞれですが私はそう思います
これからもお世話になります。

動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 通院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない
病名 尿路結石 ペット保険 日本アニマル倶楽部
料金 15000〜円 来院理由 知人・親族からの口コミ
古谷動物病院 (東京都品川区)
親切でした ネコ 投稿者: かりんと さん
来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2017年02月
今までの受診では医師を含め全て女性のスタッフでした。皆さんとても親切で、明るく対応してくださり、とても好感が持てました。
診察時間を間違えて訪問した時には、少し早く玄関を開けてくれたりと、きめ細かいサービスに感謝です。
爪切りや皮膚炎など、以外と大したこと無い理由で受診する事が多いのですが、嫌がることなく、親切に対応してくださいます。
自宅に最も近いのが理由で通い始めたのですが、今となっては無くてはならない、動物病院になりました。
診察領域 皮膚系疾患 症状 かゆがる
古谷動物病院 (東京都品川区)
??? ネコ 投稿者: Caloouser62475 さん
1.5
来院時期: 2008年05月 投稿時期: 2015年05月
以前、お世話になりました。技術的なものはきっと良いんでしょうね。多分……ちょっと先生のお人柄に疑問です。救急の時に転送電話になっているはずなのに、何回連絡しても連絡がつかない。何時間も経ってから連絡が来て、お待たせしました的な一言も何もない。腹水が溜まり通院した時に、高い所から落下してしまい心配で先生に伝えたら、水風船と同じ状態だから平気だよ!と笑って答える始末。病院から出る時、後ろで看護婦さんと笑いながら文句言っているのが聞こえがっかりしました。最後は入院しましたが、亡くなってから時間が経って連絡してきたり……はぁ?って感じです。近いから通っている人もいますが、実際の声を聞くとあまり評判は良く無いと思います。今のペットは絶対にお世話になりたくありません。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 腹部がふくれる