口コミ: 目黒区のイヌ 160件(8ページ目)【Calooペット】

口コミ: 目黒区のイヌ 160件(8ページ目)

東京都目黒区のイヌを診察する動物病院口コミ 160件の一覧です。

ウエストクロス動物病院 (東京都目黒区)
都内でやっと見つけた★ イヌ 投稿者: BADDARK さん
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2018年04月
なかなかいい病院に出会わなかったのですが、このウエストクロス動物病院に出会って、良かったです。
私は大型犬を飼っています。
ドクターのクールな診察がとてもいいです。
そして本当に犬のことを沢山知っていてくれるので、安心して通っています。
定期的に尿の検査をしてもらってます。
後は心配なことは全般診てもらっています。
すぐにお薬を提供するのではなく、通いながら、様子を見てお薬の判断をしてくれるところもとても安心しています。
本当におすすめします。
ながとも動物病院 (東京都目黒区)
信頼出来ます。 イヌ 投稿者: ポーマイ さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年02月
歴代のペット達の避妊手術をお世話になっていますが傷口がキレイで術後のケアも万全です。又、寡黙な院長先生は動物の気持ちを1番に考え治療して下さり、明るい奥様先生が人間の気持ちをケアして下さいます。歴代のペットの看取りに満足し新しいペットを迎えることが出来ます。サプリメントや歯磨きシートなども原材料を吟味した後教えて下さるので安心です。シャンプーもお上手で季節感のある背景で写真も撮って下さるのが楽しみです。
待ち時間 3分未満 診察時間
学芸大学ペットクリニック (東京都目黒区)
信頼できるペットクリニックです イヌ 投稿者: aya_petit310 さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年01月
夫婦ともに初めて子犬を迎え入れ、何も分からない私たちですが、
先生、スタッフの方みなさんとても親切に対応してくださいます。
朝早くからオープンしていることも仕事をしている私にとっては
有難い環境です。
院内もとても清潔ですし、先生やスタッフの温かいお人柄が伝わってくる
環境で、子犬も私も安心して通うことができています。
また定期的にパピー教室も開催されているようで、しつけなどの面でも
サポートしていただけて、大変心強いです。

動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
目黒洗足動物病院 (東京都目黒区)
いろいろ相談できます。 イヌ 投稿者: mandms さん
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年12月
里親で3才のトイプードルを引き取りました。
健康な子だったのですが、初めて犬を飼うのでしつけ等で不安なことばかりだった時に、友人に聞いてこちらの病院を受診しました。
春先だったので、とりあえずは狂犬病のワクチンを打ちに行き、フィラリアの薬も一緒に処方してもらいました。
先生方や看護士さんもとても親切で、日常生活の小さな心配事にも丁寧にアドバイスしてくれました。

去勢手術をしていない男の子だったので、手術の事も相談させてもらいました。手術前後の説明も詳しくしてもらえて、わからないことはないかとしっかり確認してくれるので安心してお任せできました。傷口もとても小さくて、すぐに目立たなくなったのでとても有り難かったです。

その後は、トリミングもお願いしています。
トリミング時には耳や皮膚に痒みが無いかなど丁寧に確認してくれるので、その度に気になったことも聞いて、健康チェックをしてもらってる感じで安心です。
トリミング後の写真を頂けるのですが、すごく可愛く撮ってくれるのでいつも家族で楽しみにしています。

ドッグトレーニングもやってるみたいなので、機会があれば参加したいなと考えています。
今後もいろいろと相談させていただきたいと思っています。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
オーシャン動物病院 (東京都目黒区)
フレンチブルドッグのヘルニア治療 イヌ 投稿者: ブラウンクォーツ787 さん
来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年12月
院長の平先生は少し変わってますが、腕は確かです。
飼っているフレンチブルドッグが元気がなくなり、足にふらつきがでました。
かかりつけの病院で見てもらい、投薬治療をしましたが、全く良くならず、しまいには食事もままならなくなりました。
ネットでこちらの病院を見つけ、藁をもすがる思いで駆け込みました。
結果、2回の鍼灸治療で劇的に回復しました。
1度目の治療の翌日には走り回ってました。

治療から一年経ちますが、再発もしておらず元気いっぱいです。

平先生には感謝の気持ちでいっぱいです。
診察領域 東洋医学 症状 けいれんする/ふるえる
病名 椎間板ヘルニア ペット保険