口コミ: 目黒区のイヌのけが・その他 30件【カルーペット】

口コミ検索: 目黒区のイヌのけが・その他 30件

東京都目黒区のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 30件の一覧です。

駒場ペットクリニック (東京都目黒区)
投稿者: LibbyLeo さん
来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年10月
可愛がっていた老犬の足腰が弱り、受診をお願いしたのが始まりでした。急な相談でもすぐに診察いただき、よく効くお薬も処方いただきました。

その後衰弱が進み、食欲もなくなり主人と途方に暮れていた時も電話1本ですぐに往診に来ていただきました。

私達の気持ちにも寄り添っていただき、適切な治療やアドバイスを頂けたおかげで、最後の時間を家族で安らかに過ごすことができました。

先生やクリニックの皆様には感謝しかありません。

本当にありがとうございました。
診察領域 けが・その他 症状 食欲がない
キャフェリエペットクリニック (東京都目黒区)
投稿者: 蓮 さん
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年09月
トリミングやシャンプーのついでに定期検診もして貰えるので、とても助かります。すぐに太ってしまうので、食事療法のアドバイスをいつもして頂いています。若干、奇形も持っている子なので、定期的にアドバイスをして頂かないと、どこに負担がかかっているのかも分からないので、シャンプーなどで預けている間に診て頂けますと、こちらは有効に時間活用が出来、今までは行けなかった仕事中でも、終われば電話を頂けるので、診て貰えるようになりました。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュアダックス) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
待ち時間 3分未満 診察時間 2時間以上
診察領域 けが・その他 症状 太った
目黒洗足動物病院 (東京都目黒区)
投稿者: うた さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年07月
以前かかっていた病院が予約制になりすぐに診察して頂けないため、友人から聞いて
診察して頂いたのが最初です。
先生も優しくきちんと説明してくれてとても感じのよい病院です。
自宅からも近く2駅で駅からすぐなので通院もしやすいです。
ペットホテルでもお世話になったことがありますが、凄く丁寧に様子を説明してくれて安心して預けることが出来ました。
普段食べている食事を持ち込んできちんと温めて与えてくれるようです。
うちのこは犬が苦手でお散歩も嫌いと説明するとそれなりに対処して頂きました。
これからもお世話になる病院です。

動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
小川動物病院 (東京都目黒区)
投稿者: 緑471 さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年10月
かれこれ10数年前、近所の犬仲間に紹介されてセカンドオピニオンを聞くために初めて行きました。
1軒目の病院では手術の選択肢しかない、と言われたのですが高齢の為手術は避けられたら‥‥との思いで犬仲間に相談しましたら、小川先生を勧められました。
早速診察していただくと、手術の必要は無い。投薬で十分ケアできるとのお言葉でした。
実際、投薬を2週間続けたところみるみる回復!
その後、2代目の仔もお世話になりましたが夜でも診察してくださったりと、とても親切丁寧に診てくださいました。

そして、診察代がとてもお安いのも魅力の1つです。決して愛想の良い先生ではありませんし高級な設備があるようには見えませんが(^_^;)緊急の高度な治療が必要になった時には然るべき緊急搬送先を紹介してくださいました。
今は3匹目の仔犬もお世話になっています。
病名 肺水腫、乳腺炎、その他色々 ペット保険
VeC自由が丘動物医療センター (東京都目黒区)
投稿者: こむぎ さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年04月
今日は、予防接種に伺いました。
先生やスタッフの方々もとても良くしていただきました。狂犬病の注射以外にフィラリアのお薬をいただきました。去年のフィラリアのお薬でないお薬に変えていただきました。去年のお薬は、フロントラインも一緒になっていて簡単だったのですが、うちのワンちゃんがなかなか食べてくれなかったので、先生に錠剤にして欲しいと話しをして気持ち良くはいわかりましたと言っていただき良かったです。うちのワンちゃんは、病院に行っても嫌がらずに検査や注射を受けてもいつもと変わらずに喜んでいました。他のワンちゃんがいましたが、一緒に遊びたいようでした。スタッフの方もいつも優しく笑顔で接してくださるので、また連れて行きたいと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種