口コミ: 目黒区のイヌのけが・その他 32件(6ページ目)【Calooペット】

口コミ: 目黒区のイヌのけが・その他 32件(6ページ目)

東京都目黒区のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 32件の一覧です。

ながとも動物病院 (東京都目黒区)
アットホームで気軽に通える イヌ 投稿者: 雪椿292 さん
来院時期: 2014年04月 投稿時期: 2016年10月
アットホームで通いやすい病院です。待合室がとてもきれいで女性好みの感じがします。
寡黙な院長先生と陽気な奥様、優しい女性スタッフの方にもいつも元気をもらっています!
シャンプーもとてもお上手で、何よりも病院でやっていただくので安心です!トリミングもお任せしてますが、いつもきれいにしていただいています。
ペットドッグを推奨されているようで、受けさせていただいたところ、早期でしたが病巣が見つかり感謝しています。
待ち時間 5分〜10分 診察時間 2時間以上
目黒動物病院 (東京都目黒区)
新しい子をお迎えした際の主治医として イヌ 投稿者: カトレア478 さん
投稿時期: 2015年07月
新しい子を迎えた時に条件を決めていました。

家から歩いても5分くらいのところ。

年中無休

こちらの条件にあったのがこちらの病院でした。
一応ネットで口コミなども検索し、割と
良さそうでしたので一度来院。

スタッフの方の対応も良く、最初は院長先生に診察して
いただきました。
ボランティアさんからお迎えしたばかりでしたので
健康チェックしていただき、お耳が汚れていたので
綺麗にしていただきました。

その後のアドバイスなどもしていただき
信頼できそうでしたので主治医として今もお世話になっております。

現在も特に病気などはしていないので
ワクチンやフィラリアなどでお世話になっている状態ですが、
関節が弱いとのことでサプリなども処方していただいてます。

夜具合が悪くなった時はちょっと心配ではありますが、
基本的には年中無休なのですぐに看ていただけるかな〜と思っています。

混み合っているときは少し待ちますが、診察ルームも
2つありますので、そこまで待ち時間は長くないかなと思います。

動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
ガーデン動物病院 (東京都目黒区)
来院時期: 2014年05月 投稿時期: 2014年05月
うちのワンコが1歳過ぎくらいのとき、急に血便と食欲不振が続き心配だったので、最初は違う病院を受診しました。
その時に、レントゲンをとったら、誤飲が原因とのこと。

かなり症状が悪く、手術が必要だといわれましたが、費用が高すぎるのと、
そこの先生の説明があいまいに感じたため、他の病院にも聞いてみようと思い、
ネットで評判の良い、この院に行くことにしました。

評判がいいこともあるのか、混んでいて待たされましたが、先生や受付さんの対応もよく、細やかな病状説明と、費用も良心的でしたのでそこでお世話になりました。

今は無事、元気になり、おなかの傷跡もほとんど目立たないです。
今もたまにお世話になりますが、相変わらず混んでいますが、対応は良いと思います。時間に余裕を持って行ったほうがいいと思います。

動物の種類 イヌ《純血》 (ポメラニアン) 来院目的 通院
病名 腸閉塞 ペット保険 アニコム
料金 50000円 (備考: 手術費込み) 来院理由 知人・親族からの口コミ
VeC自由が丘動物医療センター (東京都目黒区)
きれいで、明るいけど。 イヌ 投稿者: 彫刻具740 さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年08月
皆さん明るくて通いやすいけど、
1、二階が美容院なので、駐車場が火曜日以外は混んでいる。
2、決まった先生がいつもいるわけではないので、専門の先生に診てもらえるとは限らない。
3、なぜかトリマーが診察室へ着いてくる。
4、トリマーの施術記録アプリに病気のことが記載される。
5、レジが遅い。

本当によい病院なんです。気にならない方にはおすすめ。ごめんなさい、私はダメでした。
先生方は皆経験豊富そうだし、話しやすそうだし、看護師さんたちもやさしいです。お支払にはなぜかtpointがつくので、集めている方には良いかも。
場所柄、高そうなワンコとお金持ちそうなきれいな方が多かったです。
病名 ペット保険 アイペット
ガーデン動物病院 (東京都目黒区)
来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2015年06月
メスのトイプードルを飼っています・・・・・。

子供を産まないで高齢になると病気にかかりやすくなると聞いていたので、避妊手術を受けることにしました。
こちらはネットで調べて評判がよかったのできてみました。

先生も、そのほかのスタッフの方も皆親切で犬の立場になっていろいろとアドバイスをしてくださいました。
知識や経験もすごくあると感じました。
腕や技術力も高いのではないでしょうか。
今回の避妊手術の件意外にもいろいろなことを教えてもらいました。

家からはちょっと遠いので、緊急時は連れてこられませんが、重要な病気やケガなどの時はまたこちらでお世話になろうと思っています。

本当によかったです。ありがとうございました。